::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Юрий, 13 Июль 2018
Присматривал себе в кабинет письменный стол. Искал, но не находил подходящий вариант.Покупка откладывалась несколько лет. Зашел как-то мой знакомый, и поделился, что купил отменный стеллаж в «Формуле успеха». Залез в интернет, нашел фирму и обнаружил стол моей мечты, так прямо и скажу. Неординарный авторский предмет сразу вписался в интерьер, и как будто сто лет здесь стоял! Ставлю на него ноутбук и спокойно работаю. Две полочки, словно висят в воздухе, создают фантастическое чувство. На одну из них ставлю мышь. Интересно сделаны ножки – мне сразу это понравилось. Ждал я покупки долго, 3 месяца, но результат превзошел все ожидания. Рекомендую!
Иван Борисович, 10 Июль 2018
ЗЕРКАЛО TONIN CASA STONE
Давно знал, что покупать у официального дилера дешевле, и за качество можно не бояться. В этом
в очередной раз убедился, заказав зеркало в необычном понимании этого слова. Итальянскими
мастерами восхищаются не зря, хотя есть и скептики, к коим я раньше себя относил. Но практика
показала мне обратную сторону «медали». Предмет, который я приобрел на распродаже,
понравился мне своей необычной формой. Менеджер сказал, что стекло прочное. На ощупь так и
выглядит. Асимметрия вписывается в дом, поскольку дизайн в нем в духе минимализма. Комната
небольшая, визуально зеркальная поверхность немного увеличило площадь. Словом, модель
подошла, спасибо!
Ксения Голубина, 02 Июль 2018
СТЕНКА SPAR LK19
Неплохая стенка для гостиной. Была большая скидка, и мы с мужем решили приобрести этот
вариант. Нам не хотелось покупать обычный предмет мебели, дом большой, требует особенности.
Нужная была модель, которая бы вмещала много мелочей, но при этом не была громоздкой. Мы
выбрали светлую, так как она вписалась в наш интерьер. Смотрится изысканно, я бы сказала
роскошно. Симпатичное изделие отлично подошло и нравится всей семье. Пользоваться ей одно
удовольствие. Доставку мы ожидали недолго – всего 3 дня. Гости, приходя в дом, обращают
внимание на нее и интересуются, где купили. Спасибо за прекрасное качество!
Vita, 01 Июль 2018
СТЕЛЛАЖ TONIN CASA ARPA
Наша семья благодарит компанию «Формулу успеха» за быструю доставку прекрасного предмета
итальянского мастера – стеллаж. Фирму нам посоветовал друг, купивший здесь диван. Что
бросилось в глаза? Мы все привыкли ассоциировать такой предмет меблировки с квадратной
формой и установленными полками в ней. Глядя на эту модель, былые представления
отбрасываются напрочь. Неординарное изделие из натуральной древесины поразило формой,
стилем, красотой. С ним уютно в комнате. Это не просто полочки, а целая библиотека. Заказ
дошел вскоре после оформления, был на складе, поэтому ждали мы только 3 дня. Очень
довольны покупкой!
Женя, 28 Июнь 2018
СТОЛ IDEALSEDIA ORLANDO
Лично мне крупно повезло, попала на распродажу! Это всегда большая удача для покупателя, и
нужно это ценить. Работаю дизайнером, и клиентам всегда рекомендую приобрести один раз, но
надежную, качественную мебель или аксессуар, чтобы потом не тратить время на замены, ремонт
и прочее. Тут мне пришлось искать для себя. Четко зная, чего хочу, отправилась на поиски
уникального стола для гостиной. На «Формулу успеха» на просторах интернета набрела случайно
и не жалею. Во-первых, это трансформер, что сегодня весьма актуально в интерьерах. И он
отлично вписывается в мой уютный дом. При необходимости я всегда могу его разложить, что
делается легким движением руки. Модель просто великолепна – браво, Италия!
Александра , 13 Июнь 2018
Спальня – то, место, где отдыхаешь душой и телом. Приобрела панно от итальянского мастера.Сразу понравилась авторская работа, уносящая вдаль, подальше от суетности рабочих будней.Глядя на нее, возникают мечты об отпуске. Просыпаюсь, и взор падает на романтичную картину зовущие волны и кажется, что морской бриз окутывает комнату. Приятный аксессуар рождает в душе позитив, хочется улыбаться новому дню. Заказ сделать очень просто. Доставили посылочку в течение 3 дней, благо она была в наличии, о чем сразу предупредил менеджер. Мне понравилось иметь дело с компанией – понятно, быстро, недорого.
Ольга , 29 Май 2018
КОНСОЛЬ TONIN CASA ARPA T6470
У сына был день рождения, очень хотелось ему в новую квартиру подобрать нечто оригинальное.
Друзья посоветовали предмет итальянской мебели – консоль. Где искать мы понятия не имели, в
нашем городке такого просто нет. Стали искать в интернете, нашли! Магазин «Формула Успеха»
устраивал распродажу. Присмотрелись, изучили историю производителя, решили приобрести.
Заказ сделать оказалось просто. Стол-консоль стоит покупки. Понравилась необычная форма
ножки, все ведь привыкли к 4-ножным вариантам, а тут такой сюрприз! Кажется столик
небольшим, легким. Но он очень устойчиво стоит на своей витиеватой основе. Мраморная
столешница добавляет стиля. Красота и практичность в одном, так можно охарактеризовать
изделие. Спасибо!
Svetlana Nesterenko, 21 Май 2018
Большое спасибо за кровать, мы наконец-то дождались! Шел желанный предмет до нас месяц. Но это того стоило! Первое, что хочется отметить – роскошное изделие. Металлические ножки, которых почти не видно, устойчиво удерживают кровать. Деревянный каркас мастерски обшит натуральной кожей. Это был наш выбор, но можно было обивку купить дешевле из экокожи. В нашем интерьере все выдержано в едином стиле, поэтому не стали выбиваться из общей гармонии природных элементов. Тканевая отделка приятна на ощупь. Ждать пришлось около 2 месяцев, поскольку посылка шла прямо из Италии. О выборе ни на минуту не жалеем – предмет очень удобный в использовании.
LaDa1979, 15 Май 2018
Покупки получили – решили написать отзыв. Дизайнер посоветовал в комнату угловой диван.<br>Пересмотрев все модели на рынке, в мебельных магазинах города, только устали, не найдя<br>ничего по душе. Стали искать в интернете. Набрав в поисковике – купить итальянскую мебель,<br>натолкнулись на сайт «Формула успеха». Пролистали каталог и увидели модульный диван Ниери<br>Мэдисон в кожаном оформлении. Каркас сделан из дерева, прочный, выдерживает большие<br>нагрузки, так что мы не боимся, если в гости приходит друг весом 100 кг. Он отлично подошел к<br>дизайну небольшой комнаты. Влюбились всей семьей! Доставили предмет быстро, поскольку они<br>были в наличии – нам повезло!<br>
GURILENKO32, 11 Май 2018
Ребята, даже не сомневайтесь, если решили купить итальянскую мебель – это сюда! У меня все не<br>хватало времени на выбор нормального комода, а он нужен. Решил приобрести комод Реко с 6<br>ящиками, понравился его стиль – солидный, компактный мне подходит. Выглядит необычно и<br>хорошо вписывается в интерьер, я заказывал у дизайнеров стиль комнаты в духе минимализма.<br>Кожаная отделка добавляет презентабельности, легко мыть. Материал качественный, слышал, что<br>долго сохраняет свойства, презентабельный вид. Цена достойная любого предмета итальянской<br>мебели. Что до доставки – ждал 2 дня, быстро – не то слово!<br></div>
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: