::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

47, 09 Апрель 2016
Всем рекомендую приобрести столик Tonin Casa DETROIT - 8156H! Во-первых, его можно купить по заниженной цене на распродаже, так как на экспозиции, как оказалось, их осталось несколько штук. Во-вторых, скидка будет очень внушительная, как у меня получилось в итоге. В-третьих, он был в наличии, поэтому я смог забрать его сразу же, и уже вечером наслаждался его удобством и простотой. В-четвертых, цену, за которую я взял этот столик, я не нашел нигде. Советую!
Juriy, 28 Март 2016
Проезжали мимо г. Мытищи (м. Медведково), изначально хотели ехать за шкафом совсем в другой салон. Решили зайти, и не пожалели. Выбрали шкаф Spar PACIFICO NOTTE и решили купить его. Распродажа, которую устраивал салон мебели, дала нам толчок прикупить еще несколько товаров со скидкой. Все, что мы выбрали в наличии, нам быстро оформили и мы стали счастливчиками, которые обзавелись мебелью отличного качества по заниженным ценам. Спасибо персоналу за обслуживание. Ребята, вы молодцы!
Veni, 18 Март 2016
Вчера привезли домой стол Midj Apollo, купить который нам довелось в салоне «Формулы успеха». Я в недоумении, как такой стол можно было не найти раньше! Чего я так долго ждал, ведь друг посоветовал мне уже давно зайти на сайт. Стол Midj Apollo на распродаже, и вау! Я купил его со скидкой почти в 50 тысяч!!! Стол был в наличии, поэтому мне его быстро доставили. Порадовала цена Midj Apollo и его качество.

Виктория Р., 08 Март 2016
Мучительно искали подарок сестре. Нашли вешалку Tonin Casa ALGA – 7416 в «Формуле успеха» и сразу же купили. Так как вешалка Tonin Casa находилась на распродаже, мы купили ее с большой скидкой. Сестра в восторге, мы довольны. Отдельное спасибо девушке консультанту за советы и терпеливое отношение. Мы - клиенты не из легких… )
В наличии магазина оставалось 2 вешалки Tonin Casa ALGA – 7416, одну из которых мы уже купили… Поэтому задумываемся о покупке такой же в свой загородный дом. Цена со скидкой у вешалки Tonin Casa радует глаз.

Маша, 27 Февраль 2016
ААААА! Я от нее в восторге! Ребята, прихожая LA PRIMAVERA Jessica – это и правда крутяк! Так суперски выглядит, я ее маме на дачу купила. Прихожая LA PRIMAVERA Jessica на распродаже стоила дешевле, вот я и решила купить ее со скидкой. Она была в наличии, поэтому я реально ощутила все ее прелести вживую. Цена прихожей Jessica была невысокая, поэтому она теперь красуется у мамы на даче! Спасибо Вам большое за нее.

Светлана, 10 Февраль 2016
Очень понравилась работа компании в целом. Большой ассортимент товаров в наличии. Можно приехать, посмотреть, "потрогать", что на мой взгляд, немаловажно. Фотографии в каталогах, сделанные на профессиональном уровне, не могут передать все детали изделия, структуру материала, цвет и прочее. И уж тем более не понятно как это будет смотреться в вашем интерьере. А " Формула Успеха" может привезти вам понравившуюся модель из наличия и если она вам не пойдёт, не впишется в общий интерьер , вы оплачиваете только доставку. Приобретала стол из наличия и столик на заказ. Все было доставлено в срок, заказной товар пришел даже раньше планируемого срока. При этом оформить все необходимые документы на заказные товары можно не посещая офис. Это очень удобно.
О.Н., 07 Февраль 2016
Ну и что, что дорого. За то красиво, стильно, роскошно. Это я о столе-трансформере Ozzio T110 Box. Найдите его в каталоге и посмотрите, какой он шикарный!!! Стол-трансформер Ozzio T110 Box купить хотел уже давно, но уж больно дорого он стоил. И тут он появился на распродаже, и с ТАКОЙ СКИДКОЙ! Естественно, что я его купил сразу же, благо он был в наличии. Стол-трансформер Ozzio T110 Box – это супер вид!!! Просто отменный, правду говорю. Ozzio T110 Box – это цена! Большая, но он стоит того.

мария, 21 Январь 2016
хочу выразить слова благодарности Олегу Николаевичу и Ананстасии за то, что ремонт и обустройство квартиры прошли легко и быстро. обратились к ним за помощью в подборе кухни, а заказали не только кухню c бытовой техникой, сантехникой, столешницей, но и спальный гарнитур, мягкую мебель в гостиную, детскую. спасибо большое Анастасии за внимательное отношение к деталям, к нашим пожеланиям, за профессиональные советы, общение с ВАми всегда было приятным и полезным. выбор мебели, каталогов здесь огромный. хотя дорога к Вам из Москвы и не близкая, но мы не пожалели, что доверили Вам такой щепетильный вопрос. надеемся на дальнейшее сотрудничество и общение))
Наталья Шарипова, 17 Январь 2016
Когда я надумала делать ремонт в доме, как-то не задумывалась о покупке мебели. Но, когда отделка была готова и пустые комнаты казались ужасно неуютными, вопрос встал остро. Почему-то мебель, уж очень хотелось купить именно итальянскую, всегда считалось, что она и качественная и потрясающе красивая. Но, где купить мебель итальянскую, не живя при этом в Италии, и чтобы не обманули, вот тут мне помогла подруга. Она недавно приобрела столик в Формуле успеха, до сих пор им нахвалиться не может. И вот внедрилась я на просторы сайта и просто растерялась от ассортимента товаров. В первый раз я выбирала диванчик для гостиной. После нескольких дней поиска и раздумий, мой супруг предоставил карт-бланш и сказал, чтобы я выбирала самостоятельно. Выбрала я все-таки модель Bakokko B8032/L, этот диван не скажу, что сразу сразил меня наповал. Но, когда его привезли, и пару дней я привыкала к моей покупке, еще не осознавала, насколько он стильный и комфортный. Почему-то, вспомнила королевские залы и дамские будуары с потрясающей мебелью. Диван настолько роскошен и прост одновременно, что влился в мою кремового цвета прихожую, как будто сделан был по индивидуальному заказу. И спасибо огромное работникам магазина, консультации и обслуживание на высшем уровне, это, несмотря на то, что я замучила их своими расспросами и раздумьями. Рекомендую!
Ольга Витальевна, 15 Январь 2016
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Я на новогодних праздниках в этом магазине приобрела стол-трансформер Ozzio T110 BOX. Такой вот удобный столик у меня теперь стоит в спальне. Сразу скажу, что высота у него регулируется, и это очень подходит для нашей семьи с детьми! Так как когда дети рисуют за столом, я устанавливаю высоту поменьше, для себя, конечно, побольше. И все довольны! Белый цвет стола отлично подошёл и мне по вкусу, и по стилю моей квартиры. Если Вы хотите у себя дома яркий элемент шикарного интерьера , то этот стол-трансформер для вас! К плюсам этого стола можно отнести множество его характеристик: качество; универсальность; то что он легко раскладывается; у него надежный механизм; изготовлен из добротных материалов; устойчив и просто красив! Нужно сказать, что смотрится стол достаточно компактно. С доставкой никаких проблем не было, привезли в удобное для меня время, без опозданий! Также мне хочется отметить очень культурное обслуживание продавцов. В общем, если вы задумались над покупкой стола-трансформера, рекомендую этот магазин и говорю смело: "Покупайте стол-трансформер Ozzio T110 BOX и не пожалеете!".
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: