::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

мария, 21 Январь 2016
хочу выразить слова благодарности Олегу Николаевичу и Ананстасии за то, что ремонт и обустройство квартиры прошли легко и быстро. обратились к ним за помощью в подборе кухни, а заказали не только кухню c бытовой техникой, сантехникой, столешницей, но и спальный гарнитур, мягкую мебель в гостиную, детскую. спасибо большое Анастасии за внимательное отношение к деталям, к нашим пожеланиям, за профессиональные советы, общение с ВАми всегда было приятным и полезным. выбор мебели, каталогов здесь огромный. хотя дорога к Вам из Москвы и не близкая, но мы не пожалели, что доверили Вам такой щепетильный вопрос. надеемся на дальнейшее сотрудничество и общение))
Наталья Шарипова, 17 Январь 2016
Когда я надумала делать ремонт в доме, как-то не задумывалась о покупке мебели. Но, когда отделка была готова и пустые комнаты казались ужасно неуютными, вопрос встал остро. Почему-то мебель, уж очень хотелось купить именно итальянскую, всегда считалось, что она и качественная и потрясающе красивая. Но, где купить мебель итальянскую, не живя при этом в Италии, и чтобы не обманули, вот тут мне помогла подруга. Она недавно приобрела столик в Формуле успеха, до сих пор им нахвалиться не может. И вот внедрилась я на просторы сайта и просто растерялась от ассортимента товаров. В первый раз я выбирала диванчик для гостиной. После нескольких дней поиска и раздумий, мой супруг предоставил карт-бланш и сказал, чтобы я выбирала самостоятельно. Выбрала я все-таки модель Bakokko B8032/L, этот диван не скажу, что сразу сразил меня наповал. Но, когда его привезли, и пару дней я привыкала к моей покупке, еще не осознавала, насколько он стильный и комфортный. Почему-то, вспомнила королевские залы и дамские будуары с потрясающей мебелью. Диван настолько роскошен и прост одновременно, что влился в мою кремового цвета прихожую, как будто сделан был по индивидуальному заказу. И спасибо огромное работникам магазина, консультации и обслуживание на высшем уровне, это, несмотря на то, что я замучила их своими расспросами и раздумьями. Рекомендую!
Ольга Витальевна, 15 Январь 2016
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Я на новогодних праздниках в этом магазине приобрела стол-трансформер Ozzio T110 BOX. Такой вот удобный столик у меня теперь стоит в спальне. Сразу скажу, что высота у него регулируется, и это очень подходит для нашей семьи с детьми! Так как когда дети рисуют за столом, я устанавливаю высоту поменьше, для себя, конечно, побольше. И все довольны! Белый цвет стола отлично подошёл и мне по вкусу, и по стилю моей квартиры. Если Вы хотите у себя дома яркий элемент шикарного интерьера , то этот стол-трансформер для вас! К плюсам этого стола можно отнести множество его характеристик: качество; универсальность; то что он легко раскладывается; у него надежный механизм; изготовлен из добротных материалов; устойчив и просто красив! Нужно сказать, что смотрится стол достаточно компактно. С доставкой никаких проблем не было, привезли в удобное для меня время, без опозданий! Также мне хочется отметить очень культурное обслуживание продавцов. В общем, если вы задумались над покупкой стола-трансформера, рекомендую этот магазин и говорю смело: "Покупайте стол-трансформер Ozzio T110 BOX и не пожалеете!".
Валерия, 14 Январь 2016
Приобрела в январе журнальный стол Tonin Casa DUBAI 6608. Очень довольна совершенной покупкой! В интерьере гостиной смотрится великолепно и в своём белом цвете вписывается весьма гармонично! Вещь стильная, муж был в восторге! Придаёт завершенность всему дизайну квартиры и одновременно является ярким, необычным штрихом обстановки гостиной комнаты. Покупала в период распродажи, цена в полной мере соответствует качеству стола. Консультанты очень вежливы, внимательны, всё доступно объясняют и отвечают на возникающие вопросы так, что и сомнений не остается – выбор правильный! Доставка быстрая, без накладок и задержек. В удобное для Вас время, что немаловажно при нашем-то ритме жизни. Покупайте без всяких сомнений, что стол не впишется в ваш интерьер. Проверено! Его белый цвет идеально подошел и отлично поддержал общую идею оформления моей квартиры. Думаю, что в будущем, при скором выборе новой мебели для спальни, я непременно вернусь к вам! За качественной мебелью, неповторимыми дизайнерскими решениями ваших товаров и прекрасным обслуживанием! Удачи вам, развивайтесь и дальше радуйте своих клиентов! А я обязательно порекомендую ваш магазин своим друзьям и коллегам.
Марина, 11 Январь 2016
Очень оригинальные пуфики Pouf-pouf Пуф капитоне, в каретной обивке и разной расцветки, я приобрела на распродаже в компании "Формула успеха". Точно такая же обивка у меня в доме у скамьи в холле, поэтому эти пуфики отлично впишутся в мой холл и создадут в интерьере великолепное дополнение для скамейки. Получится единый ансамбль. Все пуфы дополнили не только скамью, но и составили яркие пятна в моем светлом холле и объединили все в единый ансамбль. Получилось очень стильно и красиво а главное это единый стиль. Приобретая эти пуфы на распродаже, я сэкономила деньги , это важно в наше время, и в то же время приобрела великолепные вещи итальянских мастеров, качество которых давно известно. Итальянская мебель - это не только качество, но и потрясающий дизайн. Притом итальянцы никогда не выходят из моды. Поэтому мои пуфики всегда будут в тренде сезона. Я часто бываю на этой распродаже, тут можно найти очень оригинальные предметы мебели и освещение и создать у себя дома свой стиль, который будет достойно украшать любую квартиру. Теперь к этим пуфикам я выбираю зеркало в едином стиле и уверена, что найду такое же. А возможно я выберу интересное панно. Такие интересные вещи легко найти на распродажи.
Иванова Екатерина, 09 Январь 2016
Всем доброго времени суток! Мне не терпится поделиться своими положительными впечатлениями от покупки стеллажа Tonin Casa Naviglio Т7247. Это невероятная вещь! Я просмотрела множество магазинов, когда выбирала подобную вещицу, но такого эксклюзивного решения не видела нигде! Это просто неповторимо и изысканно. Покупала для хранения литературы (очень люблю читать, поэтому дома накопилось много книг). Стеллаж оказался довольно вместительным, но в то же время визуально занимает совсем немного места в комнате! На нём же буду хранить и прочие предметы быта: разные украшения, любимые безделушки. Стиль, в котором выполнен стеллаж, идеально подошел для моего дома, даже обои как-то заиграли новыми красками, как мне показалось! Приобретала в распродажу и хочу сказать, что цена этой вещи полностью оправдывает себя! Также нельзя не отметить менеджеров, с которыми я общалась при совершении заказа. Эти люди – настоящие специалисты своего дела! Они рассказали мне текущие тенденции, помогли определиться с нелегким выбором стеллажа, и я могу сказать, что я в полном восторге! Спасибо вам за вашу профессионально выполненную работу и высокий уровень обслуживания своих клиентов.
Ирина, 04 Январь 2016
Здравствуйте. Прочитала тут множество отзывов, и мне тоже захотелось рассказать всем о своей покупке здесь. Это был комплект мебели для ванной комнаты LOTOS LOTOS 130. Комплектация его состоит из тумбы, раковины и кронштейна. Всем хочу сказать: за такую цену подобного качества вы не встретите нигде! В этом же магазине всё находится в прекрасном соотношении: цена-качество-обслуживание. Тумба, входящая в этот комплект ¬– удобная, ящик – вместительный, чтобы поставить туда все необходимые для ванной комнаты предметы, раковина и умывальник изготовлены из очень красивого матуриала. Зеркало просто шик! Широкое, с яркой подсветкой, что крайне удобно при "процедуре" утреннего макияжа, девочки;) Сам корпус мебели прочный, что не может не радовать потребителя. Цвет (у меня светлый, как на фото) приятен глазу, успокаивает при принятии ванны перед сном. Подруга, глядя на мою покупку, озаботилась обновлением и своей ванной. Я уже порекомендовала ей этот магазин с его широким выбором и разноплановыми дизайнерскими решениями! Мне кажется, здесь каждый может найти что-то для себя! А мне остаётся только радоваться своему приобретению и рекомендовать дальше этот магазин.
Тамила и Алексей, 30 Декабрь 2015
Долго искали и наконец приобрели столик своей мечты! Цены реально ниже, чем предлагают другие компании. Очень большой и интересный ассортимент. Заказ оформили и доставили очень быстро несмотря на пред праздничный день! Особое спасибо менеджеру Натальи!! Искренне рекомендуем этот замечательный магазин!
Андрей, 28 Декабрь 2015
Спасибо за прекрасное обслуживание менеджера Наталью! Грамотно, быстро профессионально , честно! Арт-cs1053W
Владимир И., 15 Декабрь 2015
По настоянию жены купили итальянский стол-трансформер Calligaris Mascotte-CS/490 сначала немного расстроился, так как цена, откровенно говоря, высоковата. Но через некоторое время оценил все преимущества столика и понял, что он стоит заплаченной суммы. Самое главное, что он легкий и устойчивый, приподнял и его и тяни куда нужно, но особо порадовали возможности трансформирования. Стол за 2 минуты превращается из маленького журнального в достаточно вместительный. Были у меня сомнения насчет прочности, особенно относительно покрытия, оно зачастую слезает первым, после начинают расшатываться стыки и крепления и дорогая мебель плавно превращается в хлам. Но итальянский стол и тут не подкачал, он достаточно стойко выдерживал большую нагрузку, которая на него легла. Для того, чтобы восстановить товарный вид стола достаточно просто протереть тряпочкой, а лучше натереть полиролью, так покрытие дольше сохранится. В общем, достаточно неплохой оказался итальянский стол-трансформер, честно говоря, я такого не ожидал.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: