::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Оксана, 26 Апрель 2016
Была приятно удивлена! Чисто из любопытства заглянула на этот сайт, и встретила довольно расширенную информацию обо всех интересующих меня позициях. Особенно порадовал раздел «Распродажа», где я нашла книжную полку Pintdecor P4668. Конечно же, я решила ее купить, тем более что она продавалась со скидкой. Спасибо консультантам этого сайта за дружелюбное общение, своевременную доставку и товары в наличии по разумным ценам!
Снежана, 20 Апрель 2016
Наш стол Tonin Casa Wave 8014 – это что-то восхитительное! Дизайнерский, от итальянской фабрики мебели TONIN CASA он идеально вписался в нашу столовую в новом доме. Мы решили купить стол в цвете Bianco lucido 501, и не ошиблись. Распродажа в салоне «Формула успеха» дала нам возможность сэкономить больше 50 тысяч, потому как изначально мы планировали, что купим его за 257 920 руб. На экспозиции таких столов осталось 2 шт, что и сказалось на его конечной стоимости. Благодаря такой большой скидке, мы купили еще и полочку. Муж очень рад, ведь мы так хотели иметь в столовой такой стол, чтобы уместиться за ним дружной компанией. Наш дом оформлен в стиле модерн, и стол Tonin Casa Wave прямо вжился в новую обстановку. Порадовало и то, что стол имелся в наличии магазина, поэтому мы получили его быстро и по приятной цене.
Завсегдатай, 13 Апрель 2016
Мы давно искали нечто подобное, и не находили. То конструкция слишком проста, то материалы некачественные, то цена слишком уж завышена. А хочется качественно, по-дизайнерски необычно, креативно…
Наконец-то мы наткнулись на сайт «Формулы успеха», и увидели сие чудо!!! Стеллаж Tonin Casa FENICE – 6475 – это именно та вещь, которую мы искали. Когда решили купить его, стали расспрашивать все подробности про стеллаж, консультант ответил нам, что он находится на распродаже. То есть на него будет хорошая скидка. Задумываться мы уже не стали - он был в наличии, по цене, которая нас очень даже устраивала, так почему бы не воспользоваться случаем? Теперь он у нас дома, а отзыв оставила только сейчас. Поэтому, с точной уверенностью могу сказать, что он прослужит не год и не два, а целую вечность. )

47, 09 Апрель 2016
Всем рекомендую приобрести столик Tonin Casa DETROIT - 8156H! Во-первых, его можно купить по заниженной цене на распродаже, так как на экспозиции, как оказалось, их осталось несколько штук. Во-вторых, скидка будет очень внушительная, как у меня получилось в итоге. В-третьих, он был в наличии, поэтому я смог забрать его сразу же, и уже вечером наслаждался его удобством и простотой. В-четвертых, цену, за которую я взял этот столик, я не нашел нигде. Советую!
Juriy, 28 Март 2016
Проезжали мимо г. Мытищи (м. Медведково), изначально хотели ехать за шкафом совсем в другой салон. Решили зайти, и не пожалели. Выбрали шкаф Spar PACIFICO NOTTE и решили купить его. Распродажа, которую устраивал салон мебели, дала нам толчок прикупить еще несколько товаров со скидкой. Все, что мы выбрали в наличии, нам быстро оформили и мы стали счастливчиками, которые обзавелись мебелью отличного качества по заниженным ценам. Спасибо персоналу за обслуживание. Ребята, вы молодцы!
Veni, 18 Март 2016
Вчера привезли домой стол Midj Apollo, купить который нам довелось в салоне «Формулы успеха». Я в недоумении, как такой стол можно было не найти раньше! Чего я так долго ждал, ведь друг посоветовал мне уже давно зайти на сайт. Стол Midj Apollo на распродаже, и вау! Я купил его со скидкой почти в 50 тысяч!!! Стол был в наличии, поэтому мне его быстро доставили. Порадовала цена Midj Apollo и его качество.

Виктория Р., 08 Март 2016
Мучительно искали подарок сестре. Нашли вешалку Tonin Casa ALGA – 7416 в «Формуле успеха» и сразу же купили. Так как вешалка Tonin Casa находилась на распродаже, мы купили ее с большой скидкой. Сестра в восторге, мы довольны. Отдельное спасибо девушке консультанту за советы и терпеливое отношение. Мы - клиенты не из легких… )
В наличии магазина оставалось 2 вешалки Tonin Casa ALGA – 7416, одну из которых мы уже купили… Поэтому задумываемся о покупке такой же в свой загородный дом. Цена со скидкой у вешалки Tonin Casa радует глаз.

Маша, 27 Февраль 2016
ААААА! Я от нее в восторге! Ребята, прихожая LA PRIMAVERA Jessica – это и правда крутяк! Так суперски выглядит, я ее маме на дачу купила. Прихожая LA PRIMAVERA Jessica на распродаже стоила дешевле, вот я и решила купить ее со скидкой. Она была в наличии, поэтому я реально ощутила все ее прелести вживую. Цена прихожей Jessica была невысокая, поэтому она теперь красуется у мамы на даче! Спасибо Вам большое за нее.

Светлана, 10 Февраль 2016
Очень понравилась работа компании в целом. Большой ассортимент товаров в наличии. Можно приехать, посмотреть, "потрогать", что на мой взгляд, немаловажно. Фотографии в каталогах, сделанные на профессиональном уровне, не могут передать все детали изделия, структуру материала, цвет и прочее. И уж тем более не понятно как это будет смотреться в вашем интерьере. А " Формула Успеха" может привезти вам понравившуюся модель из наличия и если она вам не пойдёт, не впишется в общий интерьер , вы оплачиваете только доставку. Приобретала стол из наличия и столик на заказ. Все было доставлено в срок, заказной товар пришел даже раньше планируемого срока. При этом оформить все необходимые документы на заказные товары можно не посещая офис. Это очень удобно.
О.Н., 07 Февраль 2016
Ну и что, что дорого. За то красиво, стильно, роскошно. Это я о столе-трансформере Ozzio T110 Box. Найдите его в каталоге и посмотрите, какой он шикарный!!! Стол-трансформер Ozzio T110 Box купить хотел уже давно, но уж больно дорого он стоил. И тут он появился на распродаже, и с ТАКОЙ СКИДКОЙ! Естественно, что я его купил сразу же, благо он был в наличии. Стол-трансформер Ozzio T110 Box – это супер вид!!! Просто отменный, правду говорю. Ozzio T110 Box – это цена! Большая, но он стоит того.

Оставить отзыв

Введите текст с картинки: