::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Слава, 10 Январь 2017
<a href="http://formul.ru/products/Rasprodazha_Italjanskoj_Mebeli/Stolik/Tonin-Casa/ADACHI-8155-H-224964">TONIN CASA ADACHI 8155</a><br>После того, как в квартире был завершен ремонт, естественно захотелось поменять и мебель. Так как я и раньше пользовалась этим магазином, то и в этот раз решила довериться ему, и не прогадала. После долгого выбора столика, я остановилась на модели TONIN CASA ADACHI 8155. Этот прекрасный столик смог покорить мое сердце. Он действительно идеальный. Очень удобные размеры, необыкновенный внешний вид и отменное качество - это все о нем. Помимо этого, он еще и очень функциональный. За ним очень просто ухаживать. Работа магазина как всегда вызвала удивление. Со мной быстро связался менеджер, и очень подробно ответил на все интересующие меня вопросы. Сразу же видно - магазин с хорошей репутацией. Работа специалистов выполнена на все сто процентов, качество столика десять баллов из десяти - по моему, это прекрасный тандем. Буду делать покупки здесь еще. Большое спасибо, и всем рекомендую.<br>
№1, 21 Декабрь 2016
Зеркало Calligaris Pleasure CS/5075-G
Искал подарок друзьям на юбилей свадьбы. На работе посоветовали побывать в «Формуле успеха». Друзья, я такого изобилия не ожидал, рекомендую всем. Купил зеркало итальянское, просто «бомба». Оказалось, мой подарок покорил не только хозяев дома, но и остальных гостей. Так что ребята из «Формулы успеха», ждите новых посетителей.  Для себя решил: обязательно буду регулярно посещать распродажи в этом салоне, очень уж привлекательные цены и выбор огромный.

Эля, 17 Декабрь 2016
Люстра Terzani Stream
Больше недели назад купила люстру Terzani Stream и до сих пор не могу наглядеться! В зале она смотрится просто шикарно! Она ничуть не затемняет свет, а блики на стенах, создают нежное и уютное ощущение. Честно говоря, я сразу сомневалась, стоит ли отдавать такие деньги за, казалось бы, обычный светильник, но теперь понимаю - что не напрасно. Вот приходила подруга и тоже интересовалась, где и за сколько покупала. Тоже отправила ее сюда. Люстра просто оболденная!!! У меня в зале высокий потолок, так она отлично устроилась) Качественная сборка - основное отличие. Свою стоимость она полностью оправдала. Могу с уверенностью сказать, что будет служить и радовать долго.                                                                           
Светлана Ивановна , 04 Декабрь 2016
Ковер Cattelan Italia Delhi
Этот магазин меня просто спас! Я давно искала ковер, который бы мне не только нравился, но и был очень прост и удобен в использовании, а самое главное в уборке. Качество этого изделия ни на секунду не ставлю под сомнение, оно идеальное. Ворсинки не линяют, чистить его одно удовольствие. Цвет во время пользования не меняет и не выгорает. Просто сказка! Цветовая гамма ковра не надоедает, очень приятная глазу. Посторонних запахов ковер во время покупки не имел. Очень боялась делать покупку в интернет магазине, однако я очень заблуждалась. Подруга, имевшая опыт такого рода покупок, посоветовала мне этот магазин, и меня он приятно порадовал. Менеджер, который очень быстро со мной связался, был очень приятен в общении, все подробно объяснил и рассказал. Свою работу он выполнил более чем на все сто процентов. Буду впредь делать здесь покупки, так как я очень осталась довольна. Хороший выбор качественного ассортимента и замечательная команда профессионалов, что еще нужно для удачных покупок? С уверенностью могу советовать и эту модель ковра, и сам магазин.
Евген А., 28 Ноябрь 2016
Вешалка Pintdecor P3267 ROSITA
Моя жена предпочитает в доме яркие и необычные аксессуары. Мы на днях зашли в наш любимый салон «Формула успеха», здесь всегда проходят распродажи, и можно недорого приобрести домой какую – нибудь эксклюзивную вещицу. Без покупки не ушли мы и в этот раз. Итальянская вешалка P3267 ROSITA от Pintdecor нас покорила с первого взгляда и мы, конечно же, её купили.  В очередной раз убедились, что с «Формулой успеха» разочарований не бывает.

Славик, 12 Ноябрь 2016
Стол трансформер Altacom Ulisse
Обожаю удобную современную мебель. Пришла с подругой в салон «Формула успеха» и обомлела от ассортимента. А когда увидела стол трансформер Ulisse, тут же оформила на него заказ. Лучше решения для гостиной не найти: он и журнальный, и обеденный, и выглядит эффектно. На следующий день стол уже стоял у меня дома. Спасибо «Формуле успеха», теперь я ваша постоянная клиентка.

Вова, 01 Ноябрь 2016
Кровать Dall Agnese Tria
Мы с женой долго искали наше "семейное ложе". Хотелось, чтобы кровать выглядела современно и еще была качественной. Честно говоря, кровать Dall Agnese Tria сразу понравилась. Она не только красивая и удобная, но еще и действительно качественная. Сразу видно, что сделана не по китайской сборке). Мы выбрали ее практически сразу, даже особо не обращая внимания на другие модели. Менеджер магазина все подробно рассказал о материалах и мы купили ее. В процессе пользования могу сказать одно - не скрипит и трясется, значит сборка качественная. Я бы реально посоветовал брать ее.                                                    
Алиса К., 19 Октябрь 2016
Стол Midj PECHINO
Давно искали с женой раскладной стол на кухню. Мы предпочитаем минимализм, поэтому хотели найти интересную, но строгую модель. Приятель посоветовал посетить «Формулу успеха». Оказалось, что в этом салоне огромный выбор отличной итальянской мебели, да и цены на распродаже радуют. Мы купили замечательный стол  производителя Midj –PECHINО, а менеджеры помогли нам подобрать стулья к нему. Спасибо  ребятам из «Формулы успеха».

Valentin, 05 Октябрь 2016
Ozzio, Стол консоль T021 A4
Давно искали с мужем раскладной стол, такой, чтобы и много места не занимал в собранном состоянии, и гостей было бы куда посадить. Проезжали мимо салона «Формула успеха», решили зайти и не пожалели. Девочки, работающие в салоне, порекомендовали нам обратить внимание на консоль итальянской фабрики Ozzio. Небольшой деревянный столик оказался отличным обеденным столом после раскладки. Как раз то, что нам нужно. Спасибо огромное за внимательное и вдумчивое обслуживание. Мы очень довольны покупкой.

Эмма, 30 Сентябрь 2016
Панно PINTDECOR P3076 BALLET
В моей квартире, по моему мнению, не хватало чего -то особенного и необычного. Поэтому, по совету друзей, я решила приобрести панно. Выбор как вы понимаете был огромный, однако, один экземпляр меня очень удивил. Я почувствовала что это именно то, что так было необходимо моему гнездышку. После долгих сомнений, так как я раньше никогда не покупала в интернет магазинах, я решилась сделать покупку. Волновалась я конечно же зря. Работа магазина меня просто удивила, ни то что обрадовала. Менеджер оказался отзывчивый, ответил на огромное количество моих вопросов и, при этом был, крайне спокоен. С помощью него, я сделала свой окончательный выбор и заказала панно PINTDECOR P3076 BALLET. Очень волновалась до самой доставки. Но оказалось, что напрасно. Доставили в целости и сохранности. Вот теперь в планах купить и зеркало в комплект.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: