::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Юлия, 21 Март 2017
<a href="http://formul.ru/products/Rasprodazha_Italjanskoj_mebeli/Stol-konsol/Calligaris/Mistery-CS4046-P128">СТОЛ-КОНСОЛЬ CONNUBIA MISTERY CS/4046 Р128</a><br>Этот компактный, надежный и стильный стол – просто находка для молодых семей. Мы купили его на оставшиеся свадебные деньги и ни разу не пожалели об этом. Мы выбрали цвет орех, так как почти вся мебель в нашем загородном доме изготовлена в этой цветовой палитре. Долгое время мы не могли найти ему подходящие место, так как он очень удачно смотрелся и в гостиной, и в спальне, и в прихожей. В итоге, благодаря наличию раздвижной системы и возможности легко разместить за ним до 8 человек, мы его определили в просторной гостиной под изысканным панно ручной работы, которое, кстати, тоже покупали в этом магазине. Удивительно, но с ним комната преобразилась, хотя он такой маленький. Именно за компактность я его и полюбила, в собранном виде он совсем не загромождает пространство, наш ребенок может спокойно играть, не цепляясь за углы.<br>Отдельное спасибо мастерам итальянской фабрики CONNUBIA за простой и надежный раздвижной механизм и качественное, я бы даже сказала, искусное исполнение. Я без мужа могу быстро и без особых усилий разложить этот стол и подготовиться к приему гостей. Этот стол – отличный выбор для семьи с ребенком, так как он изготовлен из экологически чистого шпона ценной древесины без применения каких-либо токсичных материалов и средств. Натуральный шпон точно передает все очарование и выразительность текстуры ореха. Вместе с мебельным гарнитуром, выполненным из массива этого же дерева, он прекрасно вписался в единую дизайнерскую идею нашей гостиной.<br><br>
Нор А., 14 Март 2017
Шкаф Spar цвет белый
Я очень люблю мебель итальянской фабрики Spar за её исключительный стиль. Все покупки я давно уже делаю в салоне «Формула успеха». Во-первых, там огромный выбор, во-вторых, постоянные распродажи. На днях опять побывала в салоне и увидела шкаф, который давно хотела купить, да всё не решалась, дороговато. А тут – стоит мой белый шкаф Spar и на него скидка приличная. Я не могу описать вам свою радость. В общем, шкаф уже у меня в спальне, сотрудникам из «Формулы» огромное спасибо за их профессионализм.

Злата, 12 Март 2017
Садовая мебель из роттанга Skyline Design
Я частый посетитель вашего салона. Мы здесь покупали спальню, а недавно приобрели в «Формуле успеха» шикарную мебель для дачи. Мне очень нравится, как работают менеджеры магазина – описала им то, что хотелось бы и мне сразу предложили несколько вариантов плетёной мебели. Мы с мужем выбрали стол и кресла Skyline Design – очень красивая мебель. Хочется сказать всем сотрудникам спасибо: ребята, вы настоящие профессионалы своего дела.

Нерман, 06 Март 2017
Стол Calligaris Odyssey CS/4043
Были с женой в гостях, увидели там стол. Прямоугольный  со стеклянной столешницей, очень классный. Друзья посоветовали нам съездить в салон «Формула успеха», рассказали, что там огромный выбор всего, чего только душа пожелает. То, что мы увидели, превзошло даже наши ожидания. Коротко говоря: у нас теперь в столовой красуется великолепный овальный стеклянный стол, о котором мы мечтали давным-давно, но никак не могли подобрать подходящий. Я почитал о производителе, Calligaris действительно оказалась популярной итальянской фабрикой, как и говорили менеджеры салона. Теперь мы знаем, где приобретать всё для дома.

Марина, 01 Март 2017
Ковер Calligaris Stars 7067
Несколько месяцев назад купила ковер CALLIGARIS STARS 7067 и вот что я бы хотела рассказать о своей покупке. Что касается качества ковра, то оно просто на высоте. Ворс достаточно мягкий, очень приятный на ощупь. Чистить его очень легко, в том числе и пылесосом. Ворс не сваливается, не выгорает на солнце, значит действительно хорошее качество. Размер ковра подошел идеально для не большей комнаты. Расцветка ковра хорошая, не приедается. Если говорить о самом магазине, то и здесь меня приятно удивили. Менеджер оказался очень внимательным, прислушивался к моим пожеланиям. В целом, магазин очень хороший. Я очень довольна обслуживанием и качеством предлагаемого ассортимента. Буду еще здесь делать покупки. Подводя итоги, можно смело сказать о том, что я выбрала очень хороший магазин. Покупкой я более чем довольна. Из десяти баллов, я точно могу поставить не ниже десяти.
Анжела Б., 27 Февраль 2017
Стол-трансформер Calligaris CS/5078-G DAKOTA
Являюсь давней поклонницей итальянской мебели Calligaris. Мне очень нравится стиль этой фабрики, а о качестве и говорить нечего, оно всегда замечательное. В салоне «Формула успеха» мне подруга показала стол, который ей понравился, такой строгий стол трансформер. Ну что вам сказать, я не удержалась и купила его. А как иначе – это же Calligaris! Работникам салона – спасибо за грамотность в обслуживании и оперативность в доставке.

Таисия П., 24 Февраль 2017
Бытовая техника Restart
У нас кухня в классическом стиле. Никак не могла подобрать духовой шкаф, чтобы он не выбивался из общей концепции. Почитала в интернете об итальянской компании Restart, познакомилась с её продукцией. Увидела интересные предложения этой компании духовых шкафов. Мудрствовать не стали, посетила «Формулу успеха», благо, рядом с домом нашим. И что вы думаете? Есть, есть моя духовочка, отличный дизайн, просто идеальный. Тут же оплатила и вечером уже она красовалась у нас на кухне. Теперь всем своим знакомым рекомендую: если вы ищете что-то качественное из мебели или техники, заходите в «Формулу успеха», здесь такой выбор товаров, что вы обязательно найдёте то, что вам нужно. 

Вероника, 19 Февраль 2017
Тумба для обуви Birex Linear
Обещала родителям подобрать тумбу для обуви. Они у меня пенсионеры, особо нигде не бывают.  Приехала в «Формулу успеха», я здесь довольно часто делаю разные покупки. И в этот раз салон не подвёл меня. Менеджеры уже знают мой вкус и сразу мне предложили итальянскую, очень симпатичную обувницу. Недорогая, компактная, удобная, как раз, то, что я искала. И по цвету просто идеально подходит. Я оплатила тумбу доставили в тот же день. «Старики» мои очень довольны. Спасибо «Формуле успеха», в который раз убеждаюсь в высоком уровне обслуживания.

Кучерявый, 13 Февраль 2017
Стол письменный Cattelan Italia Batik
Я поклонник минимализма во всём, не люблю никакой вычурности. Искал для своего кабинета компактный письменный стол без излишеств. Заехали с другом в «Формулу успеха», он что-то покупал домой, а я бродил по салону. Увидел письменный стол от Cattelan Italia совершенно случайно – и всё, не смог отойти от него.  Такой стол эффектный и при этом очень компактный, вообще нет никаких намёков на пафос. Класс!  Попросил отложить до завтра, а на следующий день заехал и забрал его. Рекомендую всем знакомым теперь посетить «Формулу успеха», действительно отличное место для рациональных приобретений.

Роза, 12 Февраль 2017
Кровать Twils Tender Barre
Спешу поделиться своей радостью, у меня появилась кровать – мечта. Купила в «Формуле успеха» итальянскую кровать Twils Tender Barre и теперь чувствую себя в спальне королевой. Вот просто роскошь, настоящая роскошь. Огромная преогромная благодарность этому магазину и его сотрудникам, вы супермолодцы.

Оставить отзыв

Введите текст с картинки: