::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Владимир И., 15 Декабрь 2015
По настоянию жены купили итальянский стол-трансформер Calligaris Mascotte-CS/490 сначала немного расстроился, так как цена, откровенно говоря, высоковата. Но через некоторое время оценил все преимущества столика и понял, что он стоит заплаченной суммы. Самое главное, что он легкий и устойчивый, приподнял и его и тяни куда нужно, но особо порадовали возможности трансформирования. Стол за 2 минуты превращается из маленького журнального в достаточно вместительный. Были у меня сомнения насчет прочности, особенно относительно покрытия, оно зачастую слезает первым, после начинают расшатываться стыки и крепления и дорогая мебель плавно превращается в хлам. Но итальянский стол и тут не подкачал, он достаточно стойко выдерживал большую нагрузку, которая на него легла. Для того, чтобы восстановить товарный вид стола достаточно просто протереть тряпочкой, а лучше натереть полиролью, так покрытие дольше сохранится. В общем, достаточно неплохой оказался итальянский стол-трансформер, честно говоря, я такого не ожидал.
Екатерина, 12 Декабрь 2015
Вот мне иногда становится жутко интересно, когда люди выбирают мебель, они задумываются, сколько же она им прослужит или нет? Я прежде всего интересуюсь качеством мебели, советуюсь со знакомыми, если они покупали что-то стоящее и только потом иду в магазин, который выбрала. Но об этом магазине, в котором я покупала кресло, узнала от коллеги по работе. Я еще подумала тогда, что название у компании слишком самоуверенное, но коллега была права насчет потрясающей мебели. Я не удержалась и обратилась в магазин, ну, так, просто пролистать каталоги ради интереса. Я Когда я увидела первые несколько предметов мебели из ассортимента этого магазина, то поняла, что отказаться от покупки уже не смогу. Роскошная форма кресла и нежные оттенки покорили и моих дочек, они теперь играют в принцесс, по очереди садясь на кресло и представляя себя на троне. Если не ошибаюсь, модель кресла Bakokko B8032/A, в общем, что еще могу сказать, покупкой довольна и всем рекомендую магазин, сама покупкой никак нарадоваться не могу.
Роман , 25 Ноябрь 2015
Мы наконец-то достроили СВОЙ дом. Наш новый дом в два этажа вместил всех. Особенно радует гостиная. Именно такую мы и хотели, чтобы можно было удобно разместиться за столом. Старый стол нас не устраивал по нескольким причинам. За новым столом для гостиной мы отправились в «Формулу успеха». Магазин подсказали соседи. Они только что купили там кухонный гарнитур, и были просто в восторге от него. Нас пригласили посмотреть покупку. Действительно, кухня была обставлена идеально! Но, о столе. Свои требования мы изложили менеджеру магазина. Стол должен был быть круглым, большим, устойчивым и, разумеется, красивым. На выбор было предложено несколько вариантов. Нам понравился стол под названием «Odyssey CS/4043». Для нашего «черного красавца» в той же «Формуле успеха» мы заказали и стулья, которые для нас любезно подобрали дизайнеры магазина. Ждем, не дождемся, когда в очередной раз сядем за удобный стол, но теперь уже на новых стульях. Всем советуем магазин итальянской мебели «Формула успеха». Не жаль платить деньги за такие прекрасные товары!
Василиса, 26 лет, 14 Ноябрь 2015
Всем доброго времени суток! Мне не терпится поделиться своими положительными впечатлениями от покупки стеллажа Tonin Casa Naviglio Т7247. Это невероятная вещь! Я просмотрела множество магазинов, когда выбирала подобную вещицу, но такого эксклюзивного решения не видела нигде! Это просто неповторимо и изысканно. Покупала для хранения литературы (очень люблю читать, поэтому дома накопилось много книг). Стеллаж оказался довольно вместительным, но в то же время визуально занимает совсем немного места в комнате! На нём же буду хранить и прочие предметы быта: разные украшения, любимые безделушки. Стиль, в котором выполнен стеллаж, идеально подошел для моего дома, даже обои как-то заиграли новыми красками, как мне показалось! Приобретала в распродажу и хочу сказать, что цена этой вещи полностью оправдывает себя! Спасибо вам за вашу профессионально выполненную работу и высокий уровень обслуживания своих клиентов.
Александр В., 09 Ноябрь 2015
В сентябре окончили ремонт в квартире. Теперь обзаводимся мебелью. Первым делом купили кухню. Требования к кухонному гарнитуру у моей семьи следующие: функциональность и дизайн. Такую выбрали у Формулы успеха. Экспозиция в студии облегчила выбор. Консультанты дали качественные советы. Осмотрели все, что было в наличии, и перебрали все каталоги. Свой выбор мы остановили на итальянской кухне Aster cucine Opera.Теперь у нас много разного рода ящиков и шкафчиков. Выдвижных и распашных. Есть куда спрятать и объемные кастрюли, и абсолютные мелочи. Дизайн просто шикарный. Инкрустация и ручная роспись оформили кухню в классическом стиле. Моя семья очень довольна. Уют дома начинается кухни!
Никита Владимирович, 06 Ноябрь 2015
Прочитал отзывы и решил тоже оставить,после постройки дома обустроили все комнаты но гостиная так и осталась не тронутой,проездили не мало магазинов с выбором но так и не выбрали то что было нам по душе..Подруга жены рассказала про формулу успеха,вечером зашли посмотреть 'Ну а вдруг' и остановились на одном выборе гостиной Fasolin Cristina modulo, ну и решили для нас идеальны вариант! Заполнили форму,нам перезвонили,попросили приехать уточнить заказ,консультант оказался не просто консультантом,а будто он сам собирал данную гостиную.Все рассказал до мелочей.Ну в общем выбор был сделан! Договорились на день когда можно привезти и установить,Не опоздали,приехали вовремя что встретишь не в каждом магазине,остался доволен рабочими-знают свое дело и к тому же в процессе работы отвечали на вопросы нами заданные. Ждем маленького,готовимся к выбору детской! Вообщем доволен вашим магазином! Спасибо.
Людмила, 03 Ноябрь 2015
Приехал на днях наш буфет Cattelan Italia Nebraska 3. Мы с мужем в полном восторге! Качественные материалы, прекрасная форма! Мы обожаем минимализм в дизайне. Этот буфет прекрасно дополнил интерьер. Для тех, кто не любит дома нагромождать мебель, действительно важна вместительность. Положила туда много разных вещичек и место еще осталось )). Смотрели много разных вариантов по разным ценам, но здесь на распродаже цена за буфет Cattelan Italia Nebraska 3 действительно хорошая и плюс качество! Особенно радуют ножки, будто висит в воздухе. Клас! Всем рекомендую.
Яна Владимировна, 15 Октябрь 2015
Заказывали с мужем Консоль Calligaris Element CS/5044-A ))) остались очень довольны и рады за то что такое качество не везде встретишь))) консоль очень вписалась в наш интерьер, ведь она из прекрасного материала и цвет подходящий. покупайте и не бойтесь эта консоль подойдет под любой интерьер ! И будет дополнением любому дизайнерскому проекту!
Оксана Юрьевна, 08 Октябрь 2015
Зеркало Tonin Casa Skin T7530 я купила на распродаже по более, чем хорошей цене. Бродила по сайтам и подыскивала зеркало в гостиную, а что искала…, и сама не знала. Как только на глаза попало зеркало Tonin Casa Skin T7530, сразу в голове пронеслось: «Беру», да еще и в наличии, и со скидкой. Доставлен заказ был быстро в оговоренные сроки. Зеркало было хорошо упаковано, все целое и чистое. Сразу же собрали всю конструкцию из зеркал на стене в гостиной, комната стала выглядеть светлее и просторнее, в интерьере появилась изюминка, а само зеркало красивенное и необычное.
Настя, 06 Октябрь 2015
Искали с мужем оригинальную мебель в гостиную и наткнулись в интернете на интересный магазин. Нас привлек столик Bontempi MANHATTAN 07.41, к тому же порадовало, что он шел по распродаже и был в наличии, а значит долго ждать не придется. С оформлением заказа проблем не возникло, менеджеры довольно компетентны и вежливые с клиентами. Доставка тоже выше всяких похвал: без задержек и помятых упаковок. А качество столика отменное: сразу видно, что не дешевый аналог, а хорошая фирменная вещь. Думаю столик это не единственное наше приобретение в данном магазине.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: