::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

ИО, 22 Июль 2016
Не могу не похвастаться своим приобретением и не поблагодарить «Формулу успеха». Попала на распродажу в этот салон, купила картину в спальню, бра обалденное. Но самое главное – это комплект мебели для ванной Puris Swing. Слушайте, это непередаваемое удовольствие. Европейская мебель на распродаже в «Формуле успеха» рекламируется на сайте. Но когда я увидела комплект Puris немецкий, я просто не поверила, что он может столько стоить. Конечно, мы его купили. Теперь мои гости первым делом заходят в ванную не только руки вымыть, но и полюбоваться нашим приобретением. «Формуле успеха» наилучшие пожелания от нашей семьи.

Аля, 21 Июль 2016
Большое спасибо персоналу салона «Формула успеха». Я часто бываю здесь и всегда обслуживание на высшем уровне. Недавно приобрела на распродаже зеркало Unico Italia PUZZLE SPE008. Оно меня поразило с первого взгляда своей необычностью. Продавцы рассказали мне, что итальянская фабрика Unico Italia довольно известная, и я не пожалею, если куплю зеркало именно этого производства. К совету я прислушалась, и зеркало теперь висит у нас в прихожей. Когда к нам приходят гости, первое, на что они обращают внимание, на это оригинальное зеркало. Я всем говорю: «Езжайте в «Формулу успеха», не пожалеете». Спасибо работникам салона за внимательный подход к покупателям, за помощь в выборе.

Илона, 15 Июль 2016
БАР CATTELAN DROP
Моя мечта о собственном минибаре, который всегда под рукой сбылась. Бар DROP от итальянских мастеров CATTELAN в форме капли стекающей по стене, стал оригинальным и практичным элементом декора моей кухни-студии, совмещенной с гостиной. Его необычная конструкция из отполированной стали в сочетании с матовыми белыми полками и рейками для винных бутылок классно дополнила мой холостяцкий интерьер. Дизайнерское решение сделать место для хранения бутылок в его широкой части, а для бокалов и прочих аксессуаров – в узкой очень разумное. Сама конфигурация минибара очень удобная, она позволила удачно использовать пустующее место на стене для хранения более чем 12 бутылок элитного и вкуснейшего вина и коньяка, не утяжеляя пространство комнаты дополнительными фасадами. Этот бар одно из моих наиболее удачных капиталовложений в обустройство моей кухни. Считаю данный металлический настенный бар предметом маст-хев в доме холостяка. Рекомендую всем ребятам такой приобрести, а статуэток-кошечек и икебан вы еще накупите после свадьбы.
Mr. Y, 11 Июль 2016
Я являюсь поклонником всего необычного, люблю окружать себя разными исключительными предметами. Искал что-то интересное для кабинета. Заехал в «Формулу успеха» и совершенно случайно мне на глаза попалось нечто необычное. Оказалось, это такой деревянный стеллаж из Италии. О мебели Tonin Casa я что-то слышал, но никогда не думал, что обычный книжный шкаф можно так необычно подать. Конечно, я его купил и теперь он занимает почётное место в моём кабинете. Класс, я очень доволен книжным шкафом Tonin Casa ARPA - 7326. Да, и цена, кстати, удивительно низкая. Продавцы в салоне объяснили мне, что у них постоянно проводится распродажа. Молодцы, отличный подход.

Лёха, 07 Июль 2016
Искал в свою холостяцкую квартиру удобный комод. Хотелось что-то небольшое, но вместительное. Одна знакомая девушка посоветовала побывать на распродаже в «Формуле успеха». Не поленился, приехал, оказалось – не зря. Нашёл отличный, на мой взгляд, итальянский комод Spar COVER. Бренд знакомый, у друга мебель Spar, всегда смотрел с лёгкой завистью, а тут попался мне, да ещё по такой цене. Класс. Доволен. Буду заезжать, здесь много интересного можно найти. Спасибо.


Ром, 04 Июль 2016
Заехал по случаю с другом в салон «Формула успеха» и неожиданно для себя приобрёл на распродаже отличную кровать Bolzan Letti Vittoria BOX VIMB  - итальянскую и недорогую. Рекомендую всем. Фабрика называется Bolzan Letti и в салоне там огромный выбор. Я даже не ожидал, что смогу так дёшево купить такую отличную кровать. Спасибо другу, что затащил меня в этот салон. И спасибо «Формуле успеха». Обязательно буду заезжать сюда время от времени, мне очень понравилось.

Татьяна И.В., 30 Июнь 2016
Шкаф купе Dall Agnese Anta Composta
Комната у меня большая, места много. Поэтому, когда выбирали мебель, мужу сразу сказала, что хочу большой шкаф, чтобы все платья весели на вешалке, а не лежали в стопках в комоде. Решили купить шкаф купе Dall Agnese Anta Composta, потому что у подруги такой же и он мне реально нравится. Видела много похожих, но именно такого больше не нашла. Он очень вместительный и просторный. Вполне может заменить гардеробную. Выглядит стильно и современно. Мне кажется, что он будет сочетаться с любым оформлением комнаты, благодаря своей внешности и цвету. Что касается меня, то я осталась полностью довольна покупкой. Крепления на дверцах не раскручивается, что конечно радует. Сам вместительный и современный. Своих денег он стоит - это точно!
Alf, 19 Июнь 2016
Моей жене давно хотелось кровать с высокой спинкой. Но чтобы изголовье было мягким и симпатичным. Мы приехали в салон «Формула успеха» и нам показали итальянские кровати, которые продаются на распродаже. Продавец уверил нас, что итальянская мебель Bolzan Letti очень качественная и вопрос приобретения кровати был решён. Остановились мы на кровати Bolzan Letti SELENE – как раз, то, что жена хотела. Высокая красивая спинка, мягкая и кровать без «бортиков», ноги будут целыми. Нам привезли её на следующий день, ребята собрали, установили. Всё очень быстро. Так что спасибо «Формуле успеха», отличная мебель и работа.

Ромаша, 16 Июнь 2016
Совершенно случайно попала в мебельный салон «Формула успеха». Была рядом по делам, решила зайти, поглазеть. Друзья мои, я в восторге. Столько красоты сосредоточено в одном месте, просто не передать словами. Я не собиралась ничего покупать, но забрела к зеркалам на распродажу. Увидела круглые зеркала разного размера, ну очень симпатичные. Решила взять одно зеркало Porada Stars. И тут сюрприз – эти зеркала, целых семь штук, являются единым целым и продаются вместе по нереально низкой цене. Выяснилось, что это итальянская продукция, что есть такая знаменитая фабрика в Италии – Porada, и это оттуда привезли такую прелесть. Радость мою просто не могу описать. Теперь у меня в прихожей вместо большого громоздкого зеркала висят семь круглых зеркал, да ещё и с крючочками. Просто чудо. «Формуле успеха» - удачи и процветания.

Вика, 10 Июнь 2016
Моя дочь последние недели только и говорила, что о стеклянном столе в гостиную. Я её долго отговаривала. Но она привезла меня в «Формулу успеха» и показала мне тот стол, на который пал её выбор. Слушайте, это чудо просто. Нам объяснили, что это итальянская фабрика Unico Italia и качество этого стола высочайшее. Мне очень понравился стол Unico Italia TRILOGY TAV042N внешне, такой необычный и очень нарядный. Мы тут же оформили заказ. На следующий день дочка перезвонила и радостным голосом сообщила: привезли, собрали, поставили. Для меня стало открытием, что стеклянный стол может быть таким красивым и удобным. Довольна за дочь и спасибо «Формуле успеха».

Оставить отзыв

Введите текст с картинки: