::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Veni, 18 Март 2016
Вчера привезли домой стол Midj Apollo, купить который нам довелось в салоне «Формулы успеха». Я в недоумении, как такой стол можно было не найти раньше! Чего я так долго ждал, ведь друг посоветовал мне уже давно зайти на сайт. Стол Midj Apollo на распродаже, и вау! Я купил его со скидкой почти в 50 тысяч!!! Стол был в наличии, поэтому мне его быстро доставили. Порадовала цена Midj Apollo и его качество.

Виктория Р., 08 Март 2016
Мучительно искали подарок сестре. Нашли вешалку Tonin Casa ALGA – 7416 в «Формуле успеха» и сразу же купили. Так как вешалка Tonin Casa находилась на распродаже, мы купили ее с большой скидкой. Сестра в восторге, мы довольны. Отдельное спасибо девушке консультанту за советы и терпеливое отношение. Мы - клиенты не из легких… )
В наличии магазина оставалось 2 вешалки Tonin Casa ALGA – 7416, одну из которых мы уже купили… Поэтому задумываемся о покупке такой же в свой загородный дом. Цена со скидкой у вешалки Tonin Casa радует глаз.

Маша, 27 Февраль 2016
ААААА! Я от нее в восторге! Ребята, прихожая LA PRIMAVERA Jessica – это и правда крутяк! Так суперски выглядит, я ее маме на дачу купила. Прихожая LA PRIMAVERA Jessica на распродаже стоила дешевле, вот я и решила купить ее со скидкой. Она была в наличии, поэтому я реально ощутила все ее прелести вживую. Цена прихожей Jessica была невысокая, поэтому она теперь красуется у мамы на даче! Спасибо Вам большое за нее.

Светлана, 10 Февраль 2016
Очень понравилась работа компании в целом. Большой ассортимент товаров в наличии. Можно приехать, посмотреть, "потрогать", что на мой взгляд, немаловажно. Фотографии в каталогах, сделанные на профессиональном уровне, не могут передать все детали изделия, структуру материала, цвет и прочее. И уж тем более не понятно как это будет смотреться в вашем интерьере. А " Формула Успеха" может привезти вам понравившуюся модель из наличия и если она вам не пойдёт, не впишется в общий интерьер , вы оплачиваете только доставку. Приобретала стол из наличия и столик на заказ. Все было доставлено в срок, заказной товар пришел даже раньше планируемого срока. При этом оформить все необходимые документы на заказные товары можно не посещая офис. Это очень удобно.
О.Н., 07 Февраль 2016
Ну и что, что дорого. За то красиво, стильно, роскошно. Это я о столе-трансформере Ozzio T110 Box. Найдите его в каталоге и посмотрите, какой он шикарный!!! Стол-трансформер Ozzio T110 Box купить хотел уже давно, но уж больно дорого он стоил. И тут он появился на распродаже, и с ТАКОЙ СКИДКОЙ! Естественно, что я его купил сразу же, благо он был в наличии. Стол-трансформер Ozzio T110 Box – это супер вид!!! Просто отменный, правду говорю. Ozzio T110 Box – это цена! Большая, но он стоит того.

мария, 21 Январь 2016
хочу выразить слова благодарности Олегу Николаевичу и Ананстасии за то, что ремонт и обустройство квартиры прошли легко и быстро. обратились к ним за помощью в подборе кухни, а заказали не только кухню c бытовой техникой, сантехникой, столешницей, но и спальный гарнитур, мягкую мебель в гостиную, детскую. спасибо большое Анастасии за внимательное отношение к деталям, к нашим пожеланиям, за профессиональные советы, общение с ВАми всегда было приятным и полезным. выбор мебели, каталогов здесь огромный. хотя дорога к Вам из Москвы и не близкая, но мы не пожалели, что доверили Вам такой щепетильный вопрос. надеемся на дальнейшее сотрудничество и общение))
Наталья Шарипова, 17 Январь 2016
Когда я надумала делать ремонт в доме, как-то не задумывалась о покупке мебели. Но, когда отделка была готова и пустые комнаты казались ужасно неуютными, вопрос встал остро. Почему-то мебель, уж очень хотелось купить именно итальянскую, всегда считалось, что она и качественная и потрясающе красивая. Но, где купить мебель итальянскую, не живя при этом в Италии, и чтобы не обманули, вот тут мне помогла подруга. Она недавно приобрела столик в Формуле успеха, до сих пор им нахвалиться не может. И вот внедрилась я на просторы сайта и просто растерялась от ассортимента товаров. В первый раз я выбирала диванчик для гостиной. После нескольких дней поиска и раздумий, мой супруг предоставил карт-бланш и сказал, чтобы я выбирала самостоятельно. Выбрала я все-таки модель Bakokko B8032/L, этот диван не скажу, что сразу сразил меня наповал. Но, когда его привезли, и пару дней я привыкала к моей покупке, еще не осознавала, насколько он стильный и комфортный. Почему-то, вспомнила королевские залы и дамские будуары с потрясающей мебелью. Диван настолько роскошен и прост одновременно, что влился в мою кремового цвета прихожую, как будто сделан был по индивидуальному заказу. И спасибо огромное работникам магазина, консультации и обслуживание на высшем уровне, это, несмотря на то, что я замучила их своими расспросами и раздумьями. Рекомендую!
Ольга Витальевна, 15 Январь 2016
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток! Я на новогодних праздниках в этом магазине приобрела стол-трансформер Ozzio T110 BOX. Такой вот удобный столик у меня теперь стоит в спальне. Сразу скажу, что высота у него регулируется, и это очень подходит для нашей семьи с детьми! Так как когда дети рисуют за столом, я устанавливаю высоту поменьше, для себя, конечно, побольше. И все довольны! Белый цвет стола отлично подошёл и мне по вкусу, и по стилю моей квартиры. Если Вы хотите у себя дома яркий элемент шикарного интерьера , то этот стол-трансформер для вас! К плюсам этого стола можно отнести множество его характеристик: качество; универсальность; то что он легко раскладывается; у него надежный механизм; изготовлен из добротных материалов; устойчив и просто красив! Нужно сказать, что смотрится стол достаточно компактно. С доставкой никаких проблем не было, привезли в удобное для меня время, без опозданий! Также мне хочется отметить очень культурное обслуживание продавцов. В общем, если вы задумались над покупкой стола-трансформера, рекомендую этот магазин и говорю смело: "Покупайте стол-трансформер Ozzio T110 BOX и не пожалеете!".
Валерия, 14 Январь 2016
Приобрела в январе журнальный стол Tonin Casa DUBAI 6608. Очень довольна совершенной покупкой! В интерьере гостиной смотрится великолепно и в своём белом цвете вписывается весьма гармонично! Вещь стильная, муж был в восторге! Придаёт завершенность всему дизайну квартиры и одновременно является ярким, необычным штрихом обстановки гостиной комнаты. Покупала в период распродажи, цена в полной мере соответствует качеству стола. Консультанты очень вежливы, внимательны, всё доступно объясняют и отвечают на возникающие вопросы так, что и сомнений не остается – выбор правильный! Доставка быстрая, без накладок и задержек. В удобное для Вас время, что немаловажно при нашем-то ритме жизни. Покупайте без всяких сомнений, что стол не впишется в ваш интерьер. Проверено! Его белый цвет идеально подошел и отлично поддержал общую идею оформления моей квартиры. Думаю, что в будущем, при скором выборе новой мебели для спальни, я непременно вернусь к вам! За качественной мебелью, неповторимыми дизайнерскими решениями ваших товаров и прекрасным обслуживанием! Удачи вам, развивайтесь и дальше радуйте своих клиентов! А я обязательно порекомендую ваш магазин своим друзьям и коллегам.
Марина, 11 Январь 2016
Очень оригинальные пуфики Pouf-pouf Пуф капитоне, в каретной обивке и разной расцветки, я приобрела на распродаже в компании "Формула успеха". Точно такая же обивка у меня в доме у скамьи в холле, поэтому эти пуфики отлично впишутся в мой холл и создадут в интерьере великолепное дополнение для скамейки. Получится единый ансамбль. Все пуфы дополнили не только скамью, но и составили яркие пятна в моем светлом холле и объединили все в единый ансамбль. Получилось очень стильно и красиво а главное это единый стиль. Приобретая эти пуфы на распродаже, я сэкономила деньги , это важно в наше время, и в то же время приобрела великолепные вещи итальянских мастеров, качество которых давно известно. Итальянская мебель - это не только качество, но и потрясающий дизайн. Притом итальянцы никогда не выходят из моды. Поэтому мои пуфики всегда будут в тренде сезона. Я часто бываю на этой распродаже, тут можно найти очень оригинальные предметы мебели и освещение и создать у себя дома свой стиль, который будет достойно украшать любую квартиру. Теперь к этим пуфикам я выбираю зеркало в едином стиле и уверена, что найду такое же. А возможно я выберу интересное панно. Такие интересные вещи легко найти на распродажи.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: