::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Константин А., 08 Май 2017
Стол Midj Akil
Никогда не думал, что выбрать стол нормальный окажется так трудно. Я люблю всё рациональное, без всяких излишеств. Стол в гостиную  искал долго, ничего мне не нравилось. Приехал в «Формулу успеха» без особой надежды что-то увидеть для себя. Однако! Меня поразил ассортимент салона. Но самое главное, наконец-то я нашёл то, что хотел. Настоящий итальянский стол, минимализм высшей степени. Короче говоря, речь идёт о столе Midj Akil. Ребята, это потрясающе. Я его оплатил, а когда  мне его  привезли и установили, стал у меня в гостиной как влитой. «Формуле» спасибо и удачи.

Фея, 28 Апрель 2017
Диван Felis Jim
Друзья, никогда не писала отзывов. Но сегодня просто переполняют эмоции. Муж заказал в «Формуле успеха», в салоне недалеко от нашего дома, диван нам в зал. Я этот диван видела только на фото и очень переживала, подойдёт ли, понравится ли. Вчера мне его привезли и установили ребята из магазина. Я сегодня целый день в эйфории от своего диванчика. Это угловая модель Felis Jim, очень компактный и в меру мягкий, такой весь аккуратненький и симпатичный. Я просто в восторге. Диван из серии «ничего лишнего». Прелесть. И даже есть ящик для хранения белья. «Формуле успеха» желаю удачи, они такие молодцы, это мой любимый салон.

Николаевы, 20 Апрель 2017
Комод Tonin Casa Venice 8252
С появлением ребенка в доме, встал вопрос о местах хранения вещей не первой необходимости и мы решили купить комод. Долго выбирать не пришлось. Вежливые менеджеры магазина предложили нам модель комода TONIN CASA VENICE 8252. Наше внимание он привлек сразу. Он абсолютно устроил нас по форме, высоте и внешнему виду. После покупки, мы убедились, что сделали правильный выбор. Места для хранения действительно много, все комплектующие без дефектов и отличного качества. Думала, что тяжело будет за ним ухаживать, так как столешница стеклянная, однако ошиблась. Все моется очень хорошо и быстро. За время пользования, я не пожалела о том, что выбрала именно этот магазин, и этот комод. В целом работу магазина могу оценить на десять баллов из 10, а работа менеджера выполнена на все сто процентов. Всем рекомендую. Я осталась довольна и работой, и качеством изделия.
Илона, 12 Апрель 2017
Кухня Record Lamina
Мой муж фанатичный поклонник минимализма в интерьере, очень не любит не функциональную мебель.  Приехали мы с ним в «Формулу успеха», где он уже успел побывать без меня и присмотреть мебель на кухню. Я не очень-то разделяю его вкусы в этом вопросе, но то, что он мне показал, действительно произвело впечатление. Итальянская кухня Record Lamina оказалась потрясающе элегантной и настолько идеально нам подошла, что я даже теперь не представляю, как я без неё обходилась.  Вчера была в гостях подруга, увидела нашу новую кухню, тут же заявила, что и себе хочет нечто подобное. Короче, ребята, «Формула успеха» это огромный выбор чего только душа пожелает.

Егор А., 07 Апрель 2017
Мебель для гостиной Le Fablier коллекция Fioridi Loto
После ремонта долго не могли определиться с женой в выборе мебели для гостиной. Проезжали мимо салона «Формула успеха» и решили зайти, поинтересоваться. Хочется сказать, что в целом магазин произвёл потрясающее впечатление огромным выбором. Мы просмотрели целый ряд различных комплектов и всё-таки нашли то, что нам идеально подходит. Приобрели очень классную современную итальянскую гостиную Le Fablier, как раз такую, как планировали. Качественная мебель и очень стильно смотрится, для нашей комнаты просто оптимальный вариант. Огромное спасибо продавцам, которые внимательно вникают в пожелания и достаточно профессионально помогают с выбором.  Мы довольны и детям нашим очень понравилось. Ещё раз спасибо вам.

Кеша С., 29 Март 2017
Матрас Lonax Kleman
Давно мечтал о хорошем матрасе. И на днях моя мечта сбылась. Услышал от приятеля о вашем салоне, где они с женой приобрели себе мебель на кухню. Заехал посмотреть из любопытства, а оказалось – с пользой. Ребята продавцы посоветовали мне матрас нашего производства, сказали, что лучше итальянского.  Фабрика с таким интересным названием Lonax. Предложили мне матрас премиум класса, латексный. Могу вам сказать – это чудо, мои проблемы с позвоночником ушли после недельного сна на этом матрасе. Я хочу выразить работникам вашего салона огромную благодарность – и за внимание, и за дельную консультацию. Теперь я ваш постоянный клиент, не сомневайтесь.

Иннокентий, 22 Март 2017
Столик Tonin Casa VOLUP 8195
Купил квартиру, сделал ремонт, обставил всё в стиле хай-тек. Но не мог никак подобрать столик журнальный в зал. Всё что видел, впечатления не производило. Знакомая порекомендовала заехать в «Формулу успеха». Заехал без особой надежды. Но: нашёл стол обалденный, как раз в мою комнату идеально подошёл, ещё и торшер купил и всё это на распродаже, по смешной цене. Столик, к слову, итальянский, фабрика Tonin Casa. Что могу сказать? «Формула успеха» теперь станет объектом моего частого посещения, магазин, в котором есть всё. Спасибо, ребят, вы молодцы.
Нор А., 14 Март 2017
Шкаф Spar цвет белый
Я очень люблю мебель итальянской фабрики Spar за её исключительный стиль. Все покупки я давно уже делаю в салоне «Формула успеха». Во-первых, там огромный выбор, во-вторых, постоянные распродажи. На днях опять побывала в салоне и увидела шкаф, который давно хотела купить, да всё не решалась, дороговато. А тут – стоит мой белый шкаф Spar и на него скидка приличная. Я не могу описать вам свою радость. В общем, шкаф уже у меня в спальне, сотрудникам из «Формулы» огромное спасибо за их профессионализм.

Злата, 12 Март 2017
Садовая мебель из роттанга Skyline Design
Я частый посетитель вашего салона. Мы здесь покупали спальню, а недавно приобрели в «Формуле успеха» шикарную мебель для дачи. Мне очень нравится, как работают менеджеры магазина – описала им то, что хотелось бы и мне сразу предложили несколько вариантов плетёной мебели. Мы с мужем выбрали стол и кресла Skyline Design – очень красивая мебель. Хочется сказать всем сотрудникам спасибо: ребята, вы настоящие профессионалы своего дела.

Нерман, 06 Март 2017
Стол Calligaris Odyssey CS/4043
Были с женой в гостях, увидели там стол. Прямоугольный  со стеклянной столешницей, очень классный. Друзья посоветовали нам съездить в салон «Формула успеха», рассказали, что там огромный выбор всего, чего только душа пожелает. То, что мы увидели, превзошло даже наши ожидания. Коротко говоря: у нас теперь в столовой красуется великолепный овальный стеклянный стол, о котором мы мечтали давным-давно, но никак не могли подобрать подходящий. Я почитал о производителе, Calligaris действительно оказалась популярной итальянской фабрикой, как и говорили менеджеры салона. Теперь мы знаем, где приобретать всё для дома.

Оставить отзыв

Введите текст с картинки: