::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Даниил, 17 Ноябрь 2016
ПОЛКИ BONTEMPI CASA WING 09.08
После переезда в новый офис я долго не мог сообразить, как разместить все рабочие документы, книги, макеты, печати и инструменты в кабинете, площадью всего 5 квадратов. А потом я случайно наткнулся на Ваш сайт и увидел эти полки BONTEMPI CASA WING 09.08 в белом и прозрачном цвете. Во-первых они очень стильные и современные, во-вторых, идеально подходят для моего кабинета, который я очень хотел бы оформить в стиле минимализм. Несмотря на свои небольшие габариты, полки очень вместительны, после их установки помещение значительно облегчилось, по большой степени из-за того, что мы разобрали завалы. А еще они как-то интересно дополняют интерьер.
По прошествии месяца я решил заказать еще один комплект полок, чтобы повесить на другую стену, для симметрии, но заказал уже в других цветах – черном и красном. Они тоже выглядят очень круто, но первые мне все-таки понравились больше, он как-то интересно бликуют на солнце и делают кабинет еще светлее.
Сейчас на полках у меня стоит рабочая литература, памятные сувениры от партнеров и награды с телеканалов. По-моему это прекрасная возможность продемонстрировать коллегам и партнерам свое уважение и расположение.

Славик, 12 Ноябрь 2016
Стол трансформер Altacom Ulisse
Обожаю удобную современную мебель. Пришла с подругой в салон «Формула успеха» и обомлела от ассортимента. А когда увидела стол трансформер Ulisse, тут же оформила на него заказ. Лучше решения для гостиной не найти: он и журнальный, и обеденный, и выглядит эффектно. На следующий день стол уже стоял у меня дома. Спасибо «Формуле успеха», теперь я ваша постоянная клиентка.

Вова, 01 Ноябрь 2016
Кровать Dall Agnese Tria
Мы с женой долго искали наше "семейное ложе". Хотелось, чтобы кровать выглядела современно и еще была качественной. Честно говоря, кровать Dall Agnese Tria сразу понравилась. Она не только красивая и удобная, но еще и действительно качественная. Сразу видно, что сделана не по китайской сборке). Мы выбрали ее практически сразу, даже особо не обращая внимания на другие модели. Менеджер магазина все подробно рассказал о материалах и мы купили ее. В процессе пользования могу сказать одно - не скрипит и трясется, значит сборка качественная. Я бы реально посоветовал брать ее.                                                    
Алиса К., 19 Октябрь 2016
Стол Midj PECHINO
Давно искали с женой раскладной стол на кухню. Мы предпочитаем минимализм, поэтому хотели найти интересную, но строгую модель. Приятель посоветовал посетить «Формулу успеха». Оказалось, что в этом салоне огромный выбор отличной итальянской мебели, да и цены на распродаже радуют. Мы купили замечательный стол  производителя Midj –PECHINО, а менеджеры помогли нам подобрать стулья к нему. Спасибо  ребятам из «Формулы успеха».

Мария, 10 Октябрь 2016
ЗЕРКАЛО SANTAROSSA SP1236FA
Я очень люблю красивые вещи, а классическое зеркало SANTAROSSA SP1236FA – это настоящая роскошь в деталях. Это безупречное и тонкое исполнение ажурной вычурной резьбы по дереву меня просто поразило. Такая изящная и искусная работа! Глядя на элегантное резное обрамление зеркального полотна, чувствуется позитивная энергетика итальянских мастеров и поражает их скрупулезное и трепетное отношение к мелочам.
Наша гостиная выполнена в светлых холодных тонах и это серебряное зеркало, повешенное над камином в центре комнаты, не только зрительно увеличило пространство, но и удачно дополнило интерьер. Я даже и подумать не могла, что простое зеркало…хотя, конечно назвать зеркало от SANTAROSSA простым даже язык не поворачивается, так изменит комнату.
Думаю это зеркало прослужит нам не один десяток лет, ведь оно воплощает в себе все итальянские традиции и техники обработки дерева. Даже после обновления интерьера в нашем доме найдется место для зеркала от SANTAROSSA.
Valentin, 05 Октябрь 2016
Ozzio, Стол консоль T021 A4
Давно искали с мужем раскладной стол, такой, чтобы и много места не занимал в собранном состоянии, и гостей было бы куда посадить. Проезжали мимо салона «Формула успеха», решили зайти и не пожалели. Девочки, работающие в салоне, порекомендовали нам обратить внимание на консоль итальянской фабрики Ozzio. Небольшой деревянный столик оказался отличным обеденным столом после раскладки. Как раз то, что нам нужно. Спасибо огромное за внимательное и вдумчивое обслуживание. Мы очень довольны покупкой.

Эмма, 30 Сентябрь 2016
Панно PINTDECOR P3076 BALLET
В моей квартире, по моему мнению, не хватало чего -то особенного и необычного. Поэтому, по совету друзей, я решила приобрести панно. Выбор как вы понимаете был огромный, однако, один экземпляр меня очень удивил. Я почувствовала что это именно то, что так было необходимо моему гнездышку. После долгих сомнений, так как я раньше никогда не покупала в интернет магазинах, я решилась сделать покупку. Волновалась я конечно же зря. Работа магазина меня просто удивила, ни то что обрадовала. Менеджер оказался отзывчивый, ответил на огромное количество моих вопросов и, при этом был, крайне спокоен. С помощью него, я сделала свой окончательный выбор и заказала панно PINTDECOR P3076 BALLET. Очень волновалась до самой доставки. Но оказалось, что напрасно. Доставили в целости и сохранности. Вот теперь в планах купить и зеркало в комплект.
Семья Половинки, 25 Сентябрь 2016
СТОЛ CALLIGARIS ODYSSEY CS/4043 P128+GB
Давно мечтали всей семьей обедать за большим и добротным обеденным столом. Долгое время нам не позволяли сделать это габариты нашей гостиной, но с приобретением нового дома эта проблема решилась, создав новую – отсутствие стола. Покупка стола ODYSSEY CS/4043 P128+GB от итальянских мастеров и дизайнеров CALLIGARIS дала возможность, всем собраться на новоселье в нашей новой столовой. Все гости и родные оценили безупречную работу итальянских мастеров и умение создавать шедевры из привычных, повседневных предметов интерьера. Мы приобрели стол с матовой черной столешницей и основанием из шпона ореха и хромированных блестящих элементов. Этот стол благодаря округлой форме не создает визуальных преград и располагает к приятному общению.
Нам очень понравилось интересное сочетание разных материалов: стекла, металла и дерева. Он идеально вписался в столовую хай-тек, стал ее главным украшением, а главное, создал необычайно комфортную и располагающую к хорошим вечерам атмосферу.
Качество исполнения этого изделия мы проверили не только на новоселье, но и на детском празднике. Стол безупречно и стойко выдержал падение стаканов, вилок и тарелок. Он имеет надежную и очень устойчивую конструкцию, а простой и практичный раздвижной механизм позволяет увеличить его рабочую поверхность более чем в два раза. Стол ODYSSEY от CALLIGARIS очень функциональный, а еще он элегантно выглядит в интерьере. Теперь у нас есть любимое место для общения и встреч, настольных игр и посиделок.
Ира, 20 Сентябрь 2016
ШКАФ NOLTE DELBRUCK TRENTA D200
Я считаю, что идеальная цветовая гамма для спальни – вся палитра пастельных тонов. Поэтому занимаясь мебельной обстановкой своего дома, я приобрела бежевую кровать и долго не могла найти вместительный и добротный шкаф в тон к ней. А шкаф в спальне должен быть обязательно, поскольку я на дух не переношу развешанных на стульях платьев, брюк и блузок, разбросанной обуви и нижнего белья. Искала я один большой шкаф с массой полочек, отделений и ящичков, а нашла сразу два от NOLTE DELBRUCK. Шкафы TRENTA D200 идеально вписались в комнату по габаритам и цвету и стали надежным местом хранения абсолютно всего моего гардероба, а главное, место еще осталось. Теплый светло-кремовый цвет глянцевых фасадов и матового каркаса помог создать уютную и воздушную атмосферу в моей спальне.
Почему я выбрала шкафы именно этого производителя? Ну, конечно, потому что это Германия, а немцы известны своей большой щепетильностью к различным мелочам, и практичностью. И это все о шкафах TRENTA. В них нет ничего лишнего, качественное ДСП со шпоном ореха дополняет надежная, бесшумная фурнитура. Дверцы закрываются очень легко поскольку там хорошие доводчики, которые скользят словно «нож по маслу», сохраняя мебель от резкого захлопывания дверей. Теперь я не беспокоюсь о том, что новый наряд не поместится в шкаф, будет помят или выгорит на солнце. Спальня в моем доме всегда выглядит аккуратно, чисто и очень модно.

Елена, 17 Сентябрь 2016
СВЕТИЛЬНИК L&S TITANIO
Недавно мы заказали и установили в нише нашей спальне более, чем 2-х метровый шкаф купе с антресолями, полками и вешалками. На картинке он выглядел скромно, но в действительности он оказался громадиной, и я пожалела, что мы сэкономили на встроенном освещении. Специалист по монтажу подсказал выход из сложившейся ситуации – светильники L&S TITANIO (в комплекте идет 4 шт). Эти поворотные галогеновые лампы смогли полностью заменить нам встроенные, от которых мы в свое время по глупости отказались. Спот выскакивает при открытии двери и свет включается, а при закрытии дверцы светильник прячется и свет гаснет. Почти как в холодильнике  Установить светильники муж смог сам. Благодаря прекрасным качествам термопластика, из которых они изготовлены, интенсивная эксплуатация на протяжении двух лет не повлияла на внешний вид и функциональность светильников TITANIO. Они до сих пор в безупречном состоянии, а вот дверь шкафа пришлось уже дважды ремонтировать. Кстати, нам хватило 3 спотов, а один остался в запасе. Планируем использовать его в шкафу на даче.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: