::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Амели, 07 Август 2016
Не знаю, у кого как, а у меня вызывает восторг всё, что связано с эпохой классицизма. Когда я увидела кровать из Италии, да ещё и с таким названием Anastasia, удержаться уже не смогла. Перезвонила мужу и попросила приехать в «Формулу успеха». Он у меня довольно дотошный, всё осмотрел внимательно, уточнил производителя – оказалось, компания известная, Florence Art из Италии. Короче говоря, мой выбор одобрил. Я хочу выразить признательность «Формуле успеха», благодаря которой осуществилась моя мечта. И кровать Florence Art Anastasia сказочная, и цена прекрасная, и персонал работает на отлично. Спасибо вам!

Ценитель, 01 Август 2016
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам салона «Формула успеха». Мы приобрели немецкую спальню Thielemeyer CASA 1, которую нам порекомендовали продавцы. То, что мебель – супер, это, само собой. Но очень важно и то, что обслуживающий персонал работает исключительно профессионально. Помогли выбрать, привезли вовремя, собрали быстро. Одним словом, огромное спасибо «Формуле успеха». Так держать!

Окс, 22 Июль 2016
Хочу со всеми поделиться радостью. Купила в «Формуле успеха» стол-трансформер Ozzio E-MOTION. Слушайте, настоящий итальянский стол знаменитого бренда Ozzio. Видела в журналах, а тут зашла в салон – и просто обалдела. Вот он, красавчик мой, стол-трансформер, да ещё и на распродаже. Цена отличная, стол превосходный. Мне заказ ребята оформили и на следующий день уже привезли. Большое спасибо всем работникам «Формулы успеха». Я теперь ваша постоянная покупательница. Приглядела себе торшер, тоже итальянский, обязательно куплю.

ИО, 22 Июль 2016
Не могу не похвастаться своим приобретением и не поблагодарить «Формулу успеха». Попала на распродажу в этот салон, купила картину в спальню, бра обалденное. Но самое главное – это комплект мебели для ванной Puris Swing. Слушайте, это непередаваемое удовольствие. Европейская мебель на распродаже в «Формуле успеха» рекламируется на сайте. Но когда я увидела комплект Puris немецкий, я просто не поверила, что он может столько стоить. Конечно, мы его купили. Теперь мои гости первым делом заходят в ванную не только руки вымыть, но и полюбоваться нашим приобретением. «Формуле успеха» наилучшие пожелания от нашей семьи.

Аля, 21 Июль 2016
Большое спасибо персоналу салона «Формула успеха». Я часто бываю здесь и всегда обслуживание на высшем уровне. Недавно приобрела на распродаже зеркало Unico Italia PUZZLE SPE008. Оно меня поразило с первого взгляда своей необычностью. Продавцы рассказали мне, что итальянская фабрика Unico Italia довольно известная, и я не пожалею, если куплю зеркало именно этого производства. К совету я прислушалась, и зеркало теперь висит у нас в прихожей. Когда к нам приходят гости, первое, на что они обращают внимание, на это оригинальное зеркало. Я всем говорю: «Езжайте в «Формулу успеха», не пожалеете». Спасибо работникам салона за внимательный подход к покупателям, за помощь в выборе.

Mr. Y, 11 Июль 2016
Я являюсь поклонником всего необычного, люблю окружать себя разными исключительными предметами. Искал что-то интересное для кабинета. Заехал в «Формулу успеха» и совершенно случайно мне на глаза попалось нечто необычное. Оказалось, это такой деревянный стеллаж из Италии. О мебели Tonin Casa я что-то слышал, но никогда не думал, что обычный книжный шкаф можно так необычно подать. Конечно, я его купил и теперь он занимает почётное место в моём кабинете. Класс, я очень доволен книжным шкафом Tonin Casa ARPA - 7326. Да, и цена, кстати, удивительно низкая. Продавцы в салоне объяснили мне, что у них постоянно проводится распродажа. Молодцы, отличный подход.

Лёха, 07 Июль 2016
Искал в свою холостяцкую квартиру удобный комод. Хотелось что-то небольшое, но вместительное. Одна знакомая девушка посоветовала побывать на распродаже в «Формуле успеха». Не поленился, приехал, оказалось – не зря. Нашёл отличный, на мой взгляд, итальянский комод Spar COVER. Бренд знакомый, у друга мебель Spar, всегда смотрел с лёгкой завистью, а тут попался мне, да ещё по такой цене. Класс. Доволен. Буду заезжать, здесь много интересного можно найти. Спасибо.


Ром, 04 Июль 2016
Заехал по случаю с другом в салон «Формула успеха» и неожиданно для себя приобрёл на распродаже отличную кровать Bolzan Letti Vittoria BOX VIMB  - итальянскую и недорогую. Рекомендую всем. Фабрика называется Bolzan Letti и в салоне там огромный выбор. Я даже не ожидал, что смогу так дёшево купить такую отличную кровать. Спасибо другу, что затащил меня в этот салон. И спасибо «Формуле успеха». Обязательно буду заезжать сюда время от времени, мне очень понравилось.

Alf, 19 Июнь 2016
Моей жене давно хотелось кровать с высокой спинкой. Но чтобы изголовье было мягким и симпатичным. Мы приехали в салон «Формула успеха» и нам показали итальянские кровати, которые продаются на распродаже. Продавец уверил нас, что итальянская мебель Bolzan Letti очень качественная и вопрос приобретения кровати был решён. Остановились мы на кровати Bolzan Letti SELENE – как раз, то, что жена хотела. Высокая красивая спинка, мягкая и кровать без «бортиков», ноги будут целыми. Нам привезли её на следующий день, ребята собрали, установили. Всё очень быстро. Так что спасибо «Формуле успеха», отличная мебель и работа.

Ромаша, 16 Июнь 2016
Совершенно случайно попала в мебельный салон «Формула успеха». Была рядом по делам, решила зайти, поглазеть. Друзья мои, я в восторге. Столько красоты сосредоточено в одном месте, просто не передать словами. Я не собиралась ничего покупать, но забрела к зеркалам на распродажу. Увидела круглые зеркала разного размера, ну очень симпатичные. Решила взять одно зеркало Porada Stars. И тут сюрприз – эти зеркала, целых семь штук, являются единым целым и продаются вместе по нереально низкой цене. Выяснилось, что это итальянская продукция, что есть такая знаменитая фабрика в Италии – Porada, и это оттуда привезли такую прелесть. Радость мою просто не могу описать. Теперь у меня в прихожей вместо большого громоздкого зеркала висят семь круглых зеркал, да ещё и с крючочками. Просто чудо. «Формуле успеха» - удачи и процветания.

Оставить отзыв

Введите текст с картинки: