::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Ром, 04 Июль 2016
Заехал по случаю с другом в салон «Формула успеха» и неожиданно для себя приобрёл на распродаже отличную кровать Bolzan Letti Vittoria BOX VIMB  - итальянскую и недорогую. Рекомендую всем. Фабрика называется Bolzan Letti и в салоне там огромный выбор. Я даже не ожидал, что смогу так дёшево купить такую отличную кровать. Спасибо другу, что затащил меня в этот салон. И спасибо «Формуле успеха». Обязательно буду заезжать сюда время от времени, мне очень понравилось.

Alf, 19 Июнь 2016
Моей жене давно хотелось кровать с высокой спинкой. Но чтобы изголовье было мягким и симпатичным. Мы приехали в салон «Формула успеха» и нам показали итальянские кровати, которые продаются на распродаже. Продавец уверил нас, что итальянская мебель Bolzan Letti очень качественная и вопрос приобретения кровати был решён. Остановились мы на кровати Bolzan Letti SELENE – как раз, то, что жена хотела. Высокая красивая спинка, мягкая и кровать без «бортиков», ноги будут целыми. Нам привезли её на следующий день, ребята собрали, установили. Всё очень быстро. Так что спасибо «Формуле успеха», отличная мебель и работа.

Ромаша, 16 Июнь 2016
Совершенно случайно попала в мебельный салон «Формула успеха». Была рядом по делам, решила зайти, поглазеть. Друзья мои, я в восторге. Столько красоты сосредоточено в одном месте, просто не передать словами. Я не собиралась ничего покупать, но забрела к зеркалам на распродажу. Увидела круглые зеркала разного размера, ну очень симпатичные. Решила взять одно зеркало Porada Stars. И тут сюрприз – эти зеркала, целых семь штук, являются единым целым и продаются вместе по нереально низкой цене. Выяснилось, что это итальянская продукция, что есть такая знаменитая фабрика в Италии – Porada, и это оттуда привезли такую прелесть. Радость мою просто не могу описать. Теперь у меня в прихожей вместо большого громоздкого зеркала висят семь круглых зеркал, да ещё и с крючочками. Просто чудо. «Формуле успеха» - удачи и процветания.

Вика, 10 Июнь 2016
Моя дочь последние недели только и говорила, что о стеклянном столе в гостиную. Я её долго отговаривала. Но она привезла меня в «Формулу успеха» и показала мне тот стол, на который пал её выбор. Слушайте, это чудо просто. Нам объяснили, что это итальянская фабрика Unico Italia и качество этого стола высочайшее. Мне очень понравился стол Unico Italia TRILOGY TAV042N внешне, такой необычный и очень нарядный. Мы тут же оформили заказ. На следующий день дочка перезвонила и радостным голосом сообщила: привезли, собрали, поставили. Для меня стало открытием, что стеклянный стол может быть таким красивым и удобным. Довольна за дочь и спасибо «Формуле успеха».

Володя, 27 Май 2016
Были с женой в гостях у друзей и оценили их новый журнальный столик. Оказалось, это итальянская мебель, довольно известная фабрика Bontempi Casa, и приобрели они этот столик в мебельном салоне «Формула успеха». Мы посетили этот салон, и могу вам сказать – зрелище масштабное. Выбор огромный, цены приемлемые, обслуживание отличное. Консультируют по любому вопросу, всё подробно рассказывают и показывают. Нам очень понравился стол Bontempi Casa Giro 02.40 – оригинальная модель, складывается легко и очень удобный. Тоже, кстати, итальянский, Bontempi Casa. Удержаться было невозможно. Мы его оплатили, и на следующий день уже он красовался в нашем зале. «Формула успеха», примите нашу благодарность.

Семья О., 18 Май 2016
Давно искали с мужем витрину в нашу гостиную. Знакомый порекомендовал обратить внимание на итальянскую мебель Tonin Casa, сказал, что это очень известный бренд и посоветовал посетить салон «Формула успеха». Что вам сказать? Мы просто в восторге. И самое главное, что продавцы салона не дают потеряться в этом многообразии, а очень умело помогают подобрать именно то, что нужно. Мы объяснили буквально в двух словах, чтобы нам хотелось – и вот она, наша мечта. Витрина Tonin Casa OREGINA – 6418 как раз в том размере, который нам идеально подходит. Я очень довольна. И цена – просто сказочная. «Формуле успеха» - дальнейших успехов.

Люси, 17 Май 2016
У нас небольшая ванная комната. И мне всё время хотелось повесить в ней такой шкафчик, чтобы и место не занимал, и поместилось в нём всё. Я по совету коллеги отправилась в мебельный салон. Зашла в «Формулу успеха» и просто не поверила глазам своим. Такого ассортимента и разнообразия даже представить себе не могла. Мне посоветовали поискать шкафчик на распродаже. Оказывается, здесь постоянно идёт распродажа, что-то уценяется, а товар, между прочим, почти весь из Италии. Продавец мне показала несколько вариантов, и среди них то, что я безуспешно искала уже несколько месяцев. Оказывается, есть итальянская фабрика Flai и она выпускает очень известную мебель. В итоге я купила замечательный шкафчик Flai Hidden 16202, который крепится на стену. Дверка зеркальная, а внутри полочки – всё, как мне хотелось. Теперь буду чаще здесь бывать, мне очень понравилось.

Сестры Карамазовы, 14 Май 2016
Моя сестра работает дизайнером интерьеров. Когда у меня встал вопрос о покупке зеркала в спальню, она привезла меня в мебельный салон «Формула успеха», мотивируя тем, что здесь проходит распродажа, и я смогу недорого купить всё, что захочу. Выбор товаров оказался и в самом деле огромным, глаза разбегаются. Мы зашли в отдел, где на распродажу выставлены зеркала, и я сразу обратила внимание на одно из них. Оказалось, что зеркало, которое мне понравилось, из Италии, очень знаменитой фирмы Cattelan. Меня вдохновило то, что вместо тяжеловесной рамы у этого зеркало оригинальный узор из нержавеющей стали. И, несмотря на то, что зеркало Cattelan Italia Jersey довольно большое, смотрится не громоздко. То, что надо. А когда я услышала цену на него, вопрос был решён. Теперь эта красоты украшает мою спальню. Я счастлива. Спасибо «Формуле успеха». Процветания вам.

Liza, 02 Май 2016
Периодически просматриваю журналы с интерьерами. Выделила для себя итальянскую мебель Calligaris. В интернете нашла салон «Формула успеха» и прочла, что в нём постоянно проводится распродажа итальянской мебели. Решила съездить, посмотреть. И не пожалела. Я его сразу отметила, как только увидела, своё кресло Calligaris LAZY CS/3373-W 1310 долгожданное. Именно той фабрики, что хотелось, модное такое, удобное, очень классное. Что хочу сказать «Формуле успеха» - в моём лице вы приобрели постоянного клиента. Я очень довольна покупкой.

Иннокентий, 29 Апрель 2016
Ну, начнем с того, что писать отзыв, я не решался. Люди разные встречаются: что-то мне может понравиться, а другому – нет. Но белый красавец стол Unico Italia TRILOGY TAV042N – это король в моей гостиной. Купить стол Unico Italia я задумал еще в январе, но все ждал, когда же он перейдет в раздел «распродажа», и наконец-то, на него появилась скидка. Стол имелся в наличии, но уже в количестве 2 штук. Я поторопился и заказал его по лучшей цене в Москве. Стол меня радует своим величеством.
Оригинальность этого стола сочетается с брутальным, но изменчивым характером. А стеклянная столешница больше метра – это подарок для хозяина, так как смотрится это великолепно.

Оставить отзыв

Введите текст с картинки: