::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Svetlana Nesterenko, 21 Май 2018
Большое спасибо за кровать, мы наконец-то дождались! Шел желанный предмет до нас месяц. Но это того стоило! Первое, что хочется отметить – роскошное изделие. Металлические ножки, которых почти не видно, устойчиво удерживают кровать. Деревянный каркас мастерски обшит натуральной кожей. Это был наш выбор, но можно было обивку купить дешевле из экокожи. В нашем интерьере все выдержано в едином стиле, поэтому не стали выбиваться из общей гармонии природных элементов. Тканевая отделка приятна на ощупь. Ждать пришлось около 2 месяцев, поскольку посылка шла прямо из Италии. О выборе ни на минуту не жалеем – предмет очень удобный в использовании.
LaDa1979, 15 Май 2018
Покупки получили – решили написать отзыв. Дизайнер посоветовал в комнату угловой диван.<br>Пересмотрев все модели на рынке, в мебельных магазинах города, только устали, не найдя<br>ничего по душе. Стали искать в интернете. Набрав в поисковике – купить итальянскую мебель,<br>натолкнулись на сайт «Формула успеха». Пролистали каталог и увидели модульный диван Ниери<br>Мэдисон в кожаном оформлении. Каркас сделан из дерева, прочный, выдерживает большие<br>нагрузки, так что мы не боимся, если в гости приходит друг весом 100 кг. Он отлично подошел к<br>дизайну небольшой комнаты. Влюбились всей семьей! Доставили предмет быстро, поскольку они<br>были в наличии – нам повезло!<br>
GURILENKO32, 11 Май 2018
Ребята, даже не сомневайтесь, если решили купить итальянскую мебель – это сюда! У меня все не<br>хватало времени на выбор нормального комода, а он нужен. Решил приобрести комод Реко с 6<br>ящиками, понравился его стиль – солидный, компактный мне подходит. Выглядит необычно и<br>хорошо вписывается в интерьер, я заказывал у дизайнеров стиль комнаты в духе минимализма.<br>Кожаная отделка добавляет презентабельности, легко мыть. Материал качественный, слышал, что<br>долго сохраняет свойства, презентабельный вид. Цена достойная любого предмета итальянской<br>мебели. Что до доставки – ждал 2 дня, быстро – не то слово!<br></div>
Марго, 08 Май 2018
Купили квартиру по ипотеке. Задолго до переезда прикупили мебель, кухню. Но заехав,<br>захотелось чего-то особенного. Как будто не хватало определенного декора. Перерыли интернет –<br>ура, нашли! Интересное кашпо от итальянских мастеров так и подталкивало к покупке.<br>Классический стиль нам очень нравится и в доме все выдержано в нем, поэтому увидев этот<br>предмет, сразу решили купить. Посоветовались с консультантом «Формулы успеха», быстро<br>оформили покупку. После оформления заказа не прошло полчаса, и менеджер уже был на связи.<br>Претензий к внешнему виду и качеству нет, все отлично! Успехов и процветания компании!<br></div><br>
Владимир , 30 Апрель 2018
СТУЛ BONTEMPI CASA ALFA 40.57
Для меня «Формула успеха» ассоциируется с комфортом и практичностью. На этом портале я
купил прямой стул от итальянских мастеров. Компанию мне посоветовал друг. Заказал, доставили
быстро, поскольку попал на распродажу, товар был в наличии. Понравилось мягкое сиденье.
Стильно выполнена обивка из натуральной ткани. Металлические ножки хорошо смотрятся в
дизайне комнаты, устойчивы и сидится на нем комфортно. Спинка удобна, повторяет корпус
спины. Я отношу себя к любителям всего европейского, поэтому очень рад покупке. Сотрудничать
с магазином было приятно, консультант грамотно дал совет, и я им воспользовался.
Зарина, 26 Апрель 2018
Легкий, воздушный, так бы я сказал об этом предмете. Давно подыскивала вариант практичный,<br>надоели обычные столы. Хотелось чего-то нового. Стала искать в интернете – и обнаружила<br>фирму, напрямую поставляющую импортную мебель. Об итальянском качестве наслышаны<br>многие, но не каждый воочию видел настоящие изделия. Итак, хочу поделиться, тем, что стол<br>оказался весьма практичным. Раздвижной механизм не скрипит, компактный стол с легкостью<br>превращается в большую модель. У меня как-то пришли гости, и я с удовольствием пригласила их<br>к обеду. Поместились все! В обычное время он не занимает много места, и красиво смотрится<br>всегда.<br>
ANTON, 21 Апрель 2018
Долго с супругом выбирали кухню. Хотели удобную, красивую. Перечитали массу форумов,&lt;br&gt;сайтов, оказалось – лучшая итальянская. Говорят, мол, потомкам можно оставить. Задумались – у&lt;br&gt;нас дети, внуки. Решено – покупаем заморскую! Случайно набрели на сайт «Формула успеха».&lt;br&gt;Понравилось несколько вариантов, однако предпочли этот. Мебель уютная сама по себе,&lt;br&gt;смотришь и душа радуется. Столешница оказалась удобная. Гарнитур хорошо вписался в наши&lt;br&gt;габариты кухни и со стилем все удалось. Менеджер сказал, что это авторский дизайн. Живем в&lt;br&gt;Архангельске, поэтому пришлось немного доплатить. Но покупкой довольны.&lt;br&gt;
Archi1421, 16 Апрель 2018
СТОЛ-КОНСОЛЬ ALTACOM SQUARE
Рад покупке стола! Он необычный, нравится мне и красиво смотрится в комнате. Я люблю все
деревянное, отделка стен у меня - вагонка, так что какой-то шикарный слишком предмет мне бы
не подошел. Выбрать решил надежный столик. Долго искал качественную фурнитуру и нашел
только в этом магазине. Позвонил. Консультант мне все хорошо объяснил, дал совет насчет
выбора и заказа. Он много места в комнате не занимает, стоит у стены. Когда приезжает родня,
усаживаются все, а их без малого 10 человек. Так что полезным приобретением в дом я доволен.
С консультантом общаться мне понравилось, все толково рассказал.
Андрей, 09 Апрель 2018
Решили купить итальянскую мебель, давно были наслышаны об ее качестве. Знакомый
посоветовал «Формулу успеха». Выбирали, признаться долго, все модели нравились. Трудно
сделать выбор! Вначале переживали за столешницу – керамика все-таки, но сейчас пользуемся
спокойно – она все выдерживает! Сделали заказ на стол CONNUBIA EMINENCE и были удивлены
быстрой доставке. Понравилось то, что он не занимает много места. Когда пришли гости, он с
легкостью превратился в большой стол, за которым уместилось 7 человек. Отличный вариант для
нашей маленькой кухни! И цена по сравнению с мебельными магазинами невысокая, да и
сколько искали, такого не нашли.
$upremE, 28 Март 2018
Панно Pintdecor P4076
Недавно открыли свою кальянную и начали ее обустраивать , долго не могли придумать , что повесить на последнею черную стену и мой друг нашел отличное панно Pintdecor P4076 с бежевыми цветами , оно очень хорошо вписалось в нашу атмосферу кальянной .
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: