::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Марина, 01 Март 2017
Ковер Calligaris Stars 7067
Несколько месяцев назад купила ковер CALLIGARIS STARS 7067 и вот что я бы хотела рассказать о своей покупке. Что касается качества ковра, то оно просто на высоте. Ворс достаточно мягкий, очень приятный на ощупь. Чистить его очень легко, в том числе и пылесосом. Ворс не сваливается, не выгорает на солнце, значит действительно хорошее качество. Размер ковра подошел идеально для не большей комнаты. Расцветка ковра хорошая, не приедается. Если говорить о самом магазине, то и здесь меня приятно удивили. Менеджер оказался очень внимательным, прислушивался к моим пожеланиям. В целом, магазин очень хороший. Я очень довольна обслуживанием и качеством предлагаемого ассортимента. Буду еще здесь делать покупки. Подводя итоги, можно смело сказать о том, что я выбрала очень хороший магазин. Покупкой я более чем довольна. Из десяти баллов, я точно могу поставить не ниже десяти.
Анжела Б., 27 Февраль 2017
Стол-трансформер Calligaris CS/5078-G DAKOTA
Являюсь давней поклонницей итальянской мебели Calligaris. Мне очень нравится стиль этой фабрики, а о качестве и говорить нечего, оно всегда замечательное. В салоне «Формула успеха» мне подруга показала стол, который ей понравился, такой строгий стол трансформер. Ну что вам сказать, я не удержалась и купила его. А как иначе – это же Calligaris! Работникам салона – спасибо за грамотность в обслуживании и оперативность в доставке.

Таисия П., 24 Февраль 2017
Бытовая техника Restart
У нас кухня в классическом стиле. Никак не могла подобрать духовой шкаф, чтобы он не выбивался из общей концепции. Почитала в интернете об итальянской компании Restart, познакомилась с её продукцией. Увидела интересные предложения этой компании духовых шкафов. Мудрствовать не стали, посетила «Формулу успеха», благо, рядом с домом нашим. И что вы думаете? Есть, есть моя духовочка, отличный дизайн, просто идеальный. Тут же оплатила и вечером уже она красовалась у нас на кухне. Теперь всем своим знакомым рекомендую: если вы ищете что-то качественное из мебели или техники, заходите в «Формулу успеха», здесь такой выбор товаров, что вы обязательно найдёте то, что вам нужно. 

Вероника, 19 Февраль 2017
Тумба для обуви Birex Linear
Обещала родителям подобрать тумбу для обуви. Они у меня пенсионеры, особо нигде не бывают.  Приехала в «Формулу успеха», я здесь довольно часто делаю разные покупки. И в этот раз салон не подвёл меня. Менеджеры уже знают мой вкус и сразу мне предложили итальянскую, очень симпатичную обувницу. Недорогая, компактная, удобная, как раз, то, что я искала. И по цвету просто идеально подходит. Я оплатила тумбу доставили в тот же день. «Старики» мои очень довольны. Спасибо «Формуле успеха», в который раз убеждаюсь в высоком уровне обслуживания.

Кучерявый, 13 Февраль 2017
Стол письменный Cattelan Italia Batik
Я поклонник минимализма во всём, не люблю никакой вычурности. Искал для своего кабинета компактный письменный стол без излишеств. Заехали с другом в «Формулу успеха», он что-то покупал домой, а я бродил по салону. Увидел письменный стол от Cattelan Italia совершенно случайно – и всё, не смог отойти от него.  Такой стол эффектный и при этом очень компактный, вообще нет никаких намёков на пафос. Класс!  Попросил отложить до завтра, а на следующий день заехал и забрал его. Рекомендую всем знакомым теперь посетить «Формулу успеха», действительно отличное место для рациональных приобретений.

Роза, 12 Февраль 2017
Кровать Twils Tender Barre
Спешу поделиться своей радостью, у меня появилась кровать – мечта. Купила в «Формуле успеха» итальянскую кровать Twils Tender Barre и теперь чувствую себя в спальне королевой. Вот просто роскошь, настоящая роскошь. Огромная преогромная благодарность этому магазину и его сотрудникам, вы супермолодцы.

Людмила У., 02 Февраль 2017
Шкаф Santa Lucia Onda
Ребята, хочу поделиться радостью: у меня наконец-то появился шкаф моей мечты. Да ещё какой! Я обожаю белую мебель, но долго не могла подобрать в спальню такой шкаф, который бы подходил под мою спальню. Но когда знакомый привёз меня в магазин «Формула успеха», все мои «шкафные» проблемы разрешились. Я нашла то, о чём мечтала уже полгода. Итальянский шкаф Santa Lucia Onda, который мне показали в салоне, уже стоит в моей спальне. И я просто счастлива. Поезжайте в «Формулу успеха», я вам рекомендую от всей души, у них там отличный выбор и цены вполне себе нормальные.

Михаилов О., 21 Январь 2017
Диван-кровать Alberta Salotti Mille
Мы с женой поклонники итальянской мебели, поэтому большинство из того, что стоит в нашей квартире, покупалось в салоне «Формула успеха». Когда стал вопрос о смене старого дивана на новый, мы приехали в свой любимый магазин и сразу пошли в отдел с мягкой мебелью. Консультанты уже знают нас и наш вкус. Порекомендовали нам диван фабрики Alberta Salotti. Нам понравился раскладной диван MILLE, небольшой и очень симпатичный. Теперь, когда к нам привозят внучку, она спит на этом диване, ей он очень нравится. Спасибо «Формуле успеха» за высокий уровень обслуживания и прекрасный выбор мебели.

Долговы, 15 Январь 2017
Диван Bontempi Casa Bryan
Закончили ремонт в доме и отправились с женой искать диван в гостиную. Объездили не один салон, пока не попали в «Формулу успеха». Обратились к менеджерам, описали, чтобы нам хотелось. Ребята предложили взглянуть на модель Casa Bryan, сказали, что это известная итальянская мебельная фабрика Bontempi. Ну что сказать – диван просто роскошный. Мы даже не мечтали о таком. Конечно, оплатили и уже на следующий день нам его привезли и установили. Жена счастлива, дети в восторге, я доволен очень. «Формула успеха», спасибо всем, кто помог нам осуществить такую замечательную покупку.

Леонид, 15 Январь 2017
Шкаф San Giacomo Liscia
Тем, кто ищет хороший качественный шкаф, рекомендую посетить «Формулу успеха». В этом магазине огромный выбор и очень грамотные консультанты. Я лично приобрёл недавно шкаф Liscia итальянского производства и могу откровенно сказать, он превзошёл все мои ожидания. И внешне выглядит очень эффектно, и внутри всё удобно продумано. Отличный шкаф. Спасибо всем, кто работает в «Формуле успеха». Искренне желаю вам дальнейшего процветания.

Оставить отзыв

Введите текст с картинки: