::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Alex, 17 Май 2017
Стол Calligaris Orbital
Я видел в каком-то дизайнерском журнале итальянскую мебель Calligaris. Надо сказать, производит впечатление. Но никогда не думал, что смогу приобрести для себя что-то из товара именно этого бренда. В «Формуле успеха» оказался случайно, заехал с товарищем за компанию. Просто бродил по салону. И тут увидел его, стол Calligaris Orbital.  Прошёл мимо, вернулся, покрутился вокруг стола, и так несколько раз. Но уйти уже не смог без него. Короче говоря, глянул на цену – нормально, подходит. Подумал-подумал, понял, что этот стол – для меня. Он очень классный, я даже не представлял, что оригинал может быть круче фото. Я и на фото-то обратил внимание на этот стол, а когда «живьём» увидел – всё, он меня окончательно покорил. Стоит теперь у меня в зале, мой красавец. Короче, всем рекомендую хотя бы раз побывать в этом салоне, очень много интересного.

NoName, 13 Май 2017
Шкаф Cenedese Plana
Итальянский шкаф для одежды – это моя многолетняя мечта. И вот она сбылась. Я хочу поделиться с вами радостью, потому что такой чудесный шкаф, как мне предложили в салоне «Формула успеха», я нигде раньше не встречала. Главное, его делают под заказ и можно выбирать размеры под конкретное помещение. Кроме того, нам предложили массу вариантов отделки и, кстати, все просто обалденные. Мы выбрали белый цвет под нашу спальню. Качество выше всяческих похвал, ну вот идеальное всё. И внутри, и снаружи – хотела бы придраться, да не к чему. Так что, если кто-то ищет себе шкаф, рекомендую посетить «Формулу успеха», вам там обязательно подберут что-то классное. У меня, например, шкаф Cenedese Plana, сделанный под заказ.

Константин А., 08 Май 2017
Стол Midj Akil
Никогда не думал, что выбрать стол нормальный окажется так трудно. Я люблю всё рациональное, без всяких излишеств. Стол в гостиную  искал долго, ничего мне не нравилось. Приехал в «Формулу успеха» без особой надежды что-то увидеть для себя. Однако! Меня поразил ассортимент салона. Но самое главное, наконец-то я нашёл то, что хотел. Настоящий итальянский стол, минимализм высшей степени. Короче говоря, речь идёт о столе Midj Akil. Ребята, это потрясающе. Я его оплатил, а когда  мне его  привезли и установили, стал у меня в гостиной как влитой. «Формуле» спасибо и удачи.

Фея, 28 Апрель 2017
Диван Felis Jim
Друзья, никогда не писала отзывов. Но сегодня просто переполняют эмоции. Муж заказал в «Формуле успеха», в салоне недалеко от нашего дома, диван нам в зал. Я этот диван видела только на фото и очень переживала, подойдёт ли, понравится ли. Вчера мне его привезли и установили ребята из магазина. Я сегодня целый день в эйфории от своего диванчика. Это угловая модель Felis Jim, очень компактный и в меру мягкий, такой весь аккуратненький и симпатичный. Я просто в восторге. Диван из серии «ничего лишнего». Прелесть. И даже есть ящик для хранения белья. «Формуле успеха» желаю удачи, они такие молодцы, это мой любимый салон.

Николаевы, 20 Апрель 2017
Комод Tonin Casa Venice 8252
С появлением ребенка в доме, встал вопрос о местах хранения вещей не первой необходимости и мы решили купить комод. Долго выбирать не пришлось. Вежливые менеджеры магазина предложили нам модель комода TONIN CASA VENICE 8252. Наше внимание он привлек сразу. Он абсолютно устроил нас по форме, высоте и внешнему виду. После покупки, мы убедились, что сделали правильный выбор. Места для хранения действительно много, все комплектующие без дефектов и отличного качества. Думала, что тяжело будет за ним ухаживать, так как столешница стеклянная, однако ошиблась. Все моется очень хорошо и быстро. За время пользования, я не пожалела о том, что выбрала именно этот магазин, и этот комод. В целом работу магазина могу оценить на десять баллов из 10, а работа менеджера выполнена на все сто процентов. Всем рекомендую. Я осталась довольна и работой, и качеством изделия.
Илона, 12 Апрель 2017
Кухня Record Lamina
Мой муж фанатичный поклонник минимализма в интерьере, очень не любит не функциональную мебель.  Приехали мы с ним в «Формулу успеха», где он уже успел побывать без меня и присмотреть мебель на кухню. Я не очень-то разделяю его вкусы в этом вопросе, но то, что он мне показал, действительно произвело впечатление. Итальянская кухня Record Lamina оказалась потрясающе элегантной и настолько идеально нам подошла, что я даже теперь не представляю, как я без неё обходилась.  Вчера была в гостях подруга, увидела нашу новую кухню, тут же заявила, что и себе хочет нечто подобное. Короче, ребята, «Формула успеха» это огромный выбор чего только душа пожелает.

Егор А., 07 Апрель 2017
Мебель для гостиной Le Fablier коллекция Fioridi Loto
После ремонта долго не могли определиться с женой в выборе мебели для гостиной. Проезжали мимо салона «Формула успеха» и решили зайти, поинтересоваться. Хочется сказать, что в целом магазин произвёл потрясающее впечатление огромным выбором. Мы просмотрели целый ряд различных комплектов и всё-таки нашли то, что нам идеально подходит. Приобрели очень классную современную итальянскую гостиную Le Fablier, как раз такую, как планировали. Качественная мебель и очень стильно смотрится, для нашей комнаты просто оптимальный вариант. Огромное спасибо продавцам, которые внимательно вникают в пожелания и достаточно профессионально помогают с выбором.  Мы довольны и детям нашим очень понравилось. Ещё раз спасибо вам.

Юрий , 31 Март 2017
СМЕСИТЕЛЬ EMMEVI NIAGARA 74003
Недавно приобретенный хромированный смеситель NIAGARA от итальянского производителя EMMEVI стал «достопримечательностью» моей ванной. Только когда купил, установил и затестил, я понял почему он называется Ниагара. Он имеет необычную изогнутую форму и вода из него льется не так, как в обычном кране, а падает, как в водопаде. Я не любитель всяких вычурных вещиц, но он выглядит реально красиво.
Спасибо мастерам, которые не только разработали крутой дизайн, но и подумали об удобстве пользования. Смеситель сделан из качественной толстой нержавейки, имеет простое, но при этом очень надежное настенное крепление. В этом я убедился спустя месяц эксплуатации, когда случайно не удержался в ванне и присел на него сверху своими 100 килограммами. Кстати, я смог установить его сам. Еще очень удобно, что к нему можно подключить душ, без которого трудно обойтись по утрам. Теперь мое утро начинается не с кофе, вернее, не только с кофе =)

Кеша С., 29 Март 2017
Матрас Lonax Kleman
Давно мечтал о хорошем матрасе. И на днях моя мечта сбылась. Услышал от приятеля о вашем салоне, где они с женой приобрели себе мебель на кухню. Заехал посмотреть из любопытства, а оказалось – с пользой. Ребята продавцы посоветовали мне матрас нашего производства, сказали, что лучше итальянского.  Фабрика с таким интересным названием Lonax. Предложили мне матрас премиум класса, латексный. Могу вам сказать – это чудо, мои проблемы с позвоночником ушли после недельного сна на этом матрасе. Я хочу выразить работникам вашего салона огромную благодарность – и за внимание, и за дельную консультацию. Теперь я ваш постоянный клиент, не сомневайтесь.

Иннокентий, 22 Март 2017
Столик Tonin Casa VOLUP 8195
Купил квартиру, сделал ремонт, обставил всё в стиле хай-тек. Но не мог никак подобрать столик журнальный в зал. Всё что видел, впечатления не производило. Знакомая порекомендовала заехать в «Формулу успеха». Заехал без особой надежды. Но: нашёл стол обалденный, как раз в мою комнату идеально подошёл, ещё и торшер купил и всё это на распродаже, по смешной цене. Столик, к слову, итальянский, фабрика Tonin Casa. Что могу сказать? «Формула успеха» теперь станет объектом моего частого посещения, магазин, в котором есть всё. Спасибо, ребят, вы молодцы.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: