::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Александр В., 09 Ноябрь 2015
В сентябре окончили ремонт в квартире. Теперь обзаводимся мебелью. Первым делом купили кухню. Требования к кухонному гарнитуру у моей семьи следующие: функциональность и дизайн. Такую выбрали у Формулы успеха. Экспозиция в студии облегчила выбор. Консультанты дали качественные советы. Осмотрели все, что было в наличии, и перебрали все каталоги. Свой выбор мы остановили на итальянской кухне Aster cucine Opera.Теперь у нас много разного рода ящиков и шкафчиков. Выдвижных и распашных. Есть куда спрятать и объемные кастрюли, и абсолютные мелочи. Дизайн просто шикарный. Инкрустация и ручная роспись оформили кухню в классическом стиле. Моя семья очень довольна. Уют дома начинается кухни!
Никита Владимирович, 06 Ноябрь 2015
Прочитал отзывы и решил тоже оставить,после постройки дома обустроили все комнаты но гостиная так и осталась не тронутой,проездили не мало магазинов с выбором но так и не выбрали то что было нам по душе..Подруга жены рассказала про формулу успеха,вечером зашли посмотреть 'Ну а вдруг' и остановились на одном выборе гостиной Fasolin Cristina modulo, ну и решили для нас идеальны вариант! Заполнили форму,нам перезвонили,попросили приехать уточнить заказ,консультант оказался не просто консультантом,а будто он сам собирал данную гостиную.Все рассказал до мелочей.Ну в общем выбор был сделан! Договорились на день когда можно привезти и установить,Не опоздали,приехали вовремя что встретишь не в каждом магазине,остался доволен рабочими-знают свое дело и к тому же в процессе работы отвечали на вопросы нами заданные. Ждем маленького,готовимся к выбору детской! Вообщем доволен вашим магазином! Спасибо.
Людмила, 03 Ноябрь 2015
Приехал на днях наш буфет Cattelan Italia Nebraska 3. Мы с мужем в полном восторге! Качественные материалы, прекрасная форма! Мы обожаем минимализм в дизайне. Этот буфет прекрасно дополнил интерьер. Для тех, кто не любит дома нагромождать мебель, действительно важна вместительность. Положила туда много разных вещичек и место еще осталось )). Смотрели много разных вариантов по разным ценам, но здесь на распродаже цена за буфет Cattelan Italia Nebraska 3 действительно хорошая и плюс качество! Особенно радуют ножки, будто висит в воздухе. Клас! Всем рекомендую.
Яна Владимировна, 15 Октябрь 2015
Заказывали с мужем Консоль Calligaris Element CS/5044-A ))) остались очень довольны и рады за то что такое качество не везде встретишь))) консоль очень вписалась в наш интерьер, ведь она из прекрасного материала и цвет подходящий. покупайте и не бойтесь эта консоль подойдет под любой интерьер ! И будет дополнением любому дизайнерскому проекту!
Оксана Юрьевна, 08 Октябрь 2015
Зеркало Tonin Casa Skin T7530 я купила на распродаже по более, чем хорошей цене. Бродила по сайтам и подыскивала зеркало в гостиную, а что искала…, и сама не знала. Как только на глаза попало зеркало Tonin Casa Skin T7530, сразу в голове пронеслось: «Беру», да еще и в наличии, и со скидкой. Доставлен заказ был быстро в оговоренные сроки. Зеркало было хорошо упаковано, все целое и чистое. Сразу же собрали всю конструкцию из зеркал на стене в гостиной, комната стала выглядеть светлее и просторнее, в интерьере появилась изюминка, а само зеркало красивенное и необычное.
Настя, 06 Октябрь 2015
Искали с мужем оригинальную мебель в гостиную и наткнулись в интернете на интересный магазин. Нас привлек столик Bontempi MANHATTAN 07.41, к тому же порадовало, что он шел по распродаже и был в наличии, а значит долго ждать не придется. С оформлением заказа проблем не возникло, менеджеры довольно компетентны и вежливые с клиентами. Доставка тоже выше всяких похвал: без задержек и помятых упаковок. А качество столика отменное: сразу видно, что не дешевый аналог, а хорошая фирменная вещь. Думаю столик это не единственное наше приобретение в данном магазине.
Александра, 07 Сентябрь 2015
Заказывали стол журнальный LA PRIMAVERA Iris черный. Остались очень довольны. Я очень переживала что данный стол не проживет в доме долго так как есть маленький ребенок, но муж сказал "Либо этот столик либо никакого", поэтому пришлось брать. Меня лично очень радовало то что получилось взять его по распродаже, что сэкономило семейный бюджет) В пользовании стол меня покорил. Ребенок очень и очень часто его пачкает грязными руками но он очень легко вытирается без разводов и этим просто меня покоряет. Поэтому повторюсь еще раз покупка супер я довольная.
Кузя, 15 Август 2015
Купил вешалку уголок прованса с котами по распродаже со склада, на подарок к новоселью своим друзьям. Очень миленькие котики в стиле прованс, сделаны из прочного материала, работа выполнена аккуратно и качественно, вешалка окрашена в приятный молочный цвет с добавление золотого и черного, именно цвет меня и подкупил, так как подойдет к стенам любого оттенка. Подарок так понравился хозяевам-новоселам, что они сразу закрепили вешалку в коридоре. Смотрится она стильно, современно и очень необычно.
Зинаида Петровна, 09 Август 2015
Мне посчастливилось стать обладательницей этого замечательного шкафа. Я приобрела эту модель тогда, когда в магазине была крупная распродажа и, к радости, шкаф оказался в наличии.
Я его выбрала по цвету, чтобы подходил к другим элементам моей спальни. Шкаф TRETA D 250 обладает прекрасным дизайном, сдержанным и стильным.
Этот глубокий глянцевый черный цвет в комбинации с зеркалами никого не оставил равнодушным, он удостоился многих комплиментов от моих близких и друзей.
Цена со склада действительно ниже, чем в других магазинах.
На фото представлена прекрасная композиция, надеюсь, в будущем у меня появится возможность так же обставить мою комнату и ваш магазин мне поможет.

Виктория М., 08 Август 2015
Распродажа панно Pintdecor G2202 Red bus со склада, можно сказать, закончила наш ремонт, который был сделан два года назад, а место для картины пустовало до сих пор. Присматривали что-то яркое, в красных тонах. Панно Pintdecor G2202 Red bus прекрасно вписалось в уже готовый интерьер, он стал выглядеть более цельным и законченным. Само панно хорошего качества, без запаха, печать выполнена насыщенными цветами, множеством оттенков и с четкими границами. Все, кто приходит к нам в гости, обязательно делает комплимент нашему панно.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: