::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Жанна, 04 Июнь 2017
Кухня Astra Cucine California
Давно мечтала о кухне, о такой кухне, в которой бы «душа пела». Спасибо «Формуле успеха», подсказали ребята, что можно заказать  итальянскую деревянную кухню и подобрать любую комплектацию. Моя кухня-красавица California – это даже больше, чем я ожидала. Теперь мы встречаемся с подругами исключительно на моей кухне, от которой все в восторге.

Олег М., 01 Июнь 2017
Кровать Spar Mix
С большим удовольствием хочу поблагодарить персонал салона «Формула успеха» за высокий профессионализм. Два часа я выбирал себе в загородный дом кровать и всё это время менеджер был предельно вежлив, терпелив, показывал и рассказывал о каждой модели. В итоге – у меня кровать Spar Mix, отличная замечательная кровать. А у «Формулы успеха» в моём лице ещё один постоянный покупатель. Так держать, молодцы.


Мари, 25 Май 2017
Стол Tonin Casa Wave
Я очень люблю итальянскую мебель. Когда я в «Формуле успеха» увидела стол от  известного итальянского бренда  Tonin Casa, я просто была в восторге. Мы решили наш старый переправить на дачу, а домой купить этот шедевр. Я говорю о Wave, такой роскошный красавец. Одна ножка чего стоит, белоснежная волна, оригинально очень. Он раскладной, а в собранном состоянии места много не занимает. Хочу выразить свою благодарность ребятам, работающим в «Формуле успеха» и пожелать им всем удачи. Ребят, вы молодцы, спасибо вам за прекрасное обслуживание.

Бровкины, 20 Май 2017
Стул Skip CS/207 Skip
Решили с мужем обзавестись складными стульями, так как это часто бывает - места мало, а семья большая. Да и на дачу удобнее с собой брать. Особенно необходимыми такие стулья бывают когда собираются все друзья. Стали думать какие стулья нас не подведут. Предложений было много и все они были хороши. Однако, мы увидели стулья CONNUBIA SKIP CS/207 и поняли, что это то, что нам нужно. Раздумывать долго не стали и сразу же их приобрели. За то время, которое они были использованы, могу сделать такой вывод: отличное качество, привлекательный внешний вид, удобство в использовании. Складная конструкция очень удобна в сборке. С такой работой с удовольствием справляются дети. Цена на товар приятно удивила. Наша семья очень рада такому приобретению. Стулья стали незаменимыми предметами мебели как дома, так и на даче. Если вы спросите покупать такую модель стульев или нет, мой ответ будет - конечно да! В рекордно короткие сроки вы убедитесь в этом сами.
V1ct0r, 20 Май 2017
СТУЛЬЯ CALLIGARIS ETOILE
Для обновленной столовой купили 6 мягких стульев ETOILE, которые созданы мастерами
итальянской фабрики-легенды CALLIGARIS. Они нас покорили сдержанным дизайном. Мы
выбрали вариант со светло-бежевой тканевой обивкой и контрастным черным матовым
металлическим каркасом. Конструкция сидения стула очень комфортна для длительно
сидения (уж простите за тавтологию). Поэтому перед ужином уже не приходится брать
стулья от компьютерных столов детей. Приятным бонусом стали износоустойчивость и
антибактериальная пропитка их обивки. За полгода эксплуатации стулья так же
привлекательны, как и при покупке.
Alex, 17 Май 2017
Стол Calligaris Orbital
Я видел в каком-то дизайнерском журнале итальянскую мебель Calligaris. Надо сказать, производит впечатление. Но никогда не думал, что смогу приобрести для себя что-то из товара именно этого бренда. В «Формуле успеха» оказался случайно, заехал с товарищем за компанию. Просто бродил по салону. И тут увидел его, стол Calligaris Orbital.  Прошёл мимо, вернулся, покрутился вокруг стола, и так несколько раз. Но уйти уже не смог без него. Короче говоря, глянул на цену – нормально, подходит. Подумал-подумал, понял, что этот стол – для меня. Он очень классный, я даже не представлял, что оригинал может быть круче фото. Я и на фото-то обратил внимание на этот стол, а когда «живьём» увидел – всё, он меня окончательно покорил. Стоит теперь у меня в зале, мой красавец. Короче, всем рекомендую хотя бы раз побывать в этом салоне, очень много интересного.

NoName, 13 Май 2017
Шкаф Cenedese Plana
Итальянский шкаф для одежды – это моя многолетняя мечта. И вот она сбылась. Я хочу поделиться с вами радостью, потому что такой чудесный шкаф, как мне предложили в салоне «Формула успеха», я нигде раньше не встречала. Главное, его делают под заказ и можно выбирать размеры под конкретное помещение. Кроме того, нам предложили массу вариантов отделки и, кстати, все просто обалденные. Мы выбрали белый цвет под нашу спальню. Качество выше всяческих похвал, ну вот идеальное всё. И внутри, и снаружи – хотела бы придраться, да не к чему. Так что, если кто-то ищет себе шкаф, рекомендую посетить «Формулу успеха», вам там обязательно подберут что-то классное. У меня, например, шкаф Cenedese Plana, сделанный под заказ.

Константин А., 08 Май 2017
Стол Midj Akil
Никогда не думал, что выбрать стол нормальный окажется так трудно. Я люблю всё рациональное, без всяких излишеств. Стол в гостиную  искал долго, ничего мне не нравилось. Приехал в «Формулу успеха» без особой надежды что-то увидеть для себя. Однако! Меня поразил ассортимент салона. Но самое главное, наконец-то я нашёл то, что хотел. Настоящий итальянский стол, минимализм высшей степени. Короче говоря, речь идёт о столе Midj Akil. Ребята, это потрясающе. Я его оплатил, а когда  мне его  привезли и установили, стал у меня в гостиной как влитой. «Формуле» спасибо и удачи.

Фея, 28 Апрель 2017
Диван Felis Jim
Друзья, никогда не писала отзывов. Но сегодня просто переполняют эмоции. Муж заказал в «Формуле успеха», в салоне недалеко от нашего дома, диван нам в зал. Я этот диван видела только на фото и очень переживала, подойдёт ли, понравится ли. Вчера мне его привезли и установили ребята из магазина. Я сегодня целый день в эйфории от своего диванчика. Это угловая модель Felis Jim, очень компактный и в меру мягкий, такой весь аккуратненький и симпатичный. Я просто в восторге. Диван из серии «ничего лишнего». Прелесть. И даже есть ящик для хранения белья. «Формуле успеха» желаю удачи, они такие молодцы, это мой любимый салон.

Николаевы, 20 Апрель 2017
Комод Tonin Casa Venice 8252
С появлением ребенка в доме, встал вопрос о местах хранения вещей не первой необходимости и мы решили купить комод. Долго выбирать не пришлось. Вежливые менеджеры магазина предложили нам модель комода TONIN CASA VENICE 8252. Наше внимание он привлек сразу. Он абсолютно устроил нас по форме, высоте и внешнему виду. После покупки, мы убедились, что сделали правильный выбор. Места для хранения действительно много, все комплектующие без дефектов и отличного качества. Думала, что тяжело будет за ним ухаживать, так как столешница стеклянная, однако ошиблась. Все моется очень хорошо и быстро. За время пользования, я не пожалела о том, что выбрала именно этот магазин, и этот комод. В целом работу магазина могу оценить на десять баллов из 10, а работа менеджера выполнена на все сто процентов. Всем рекомендую. Я осталась довольна и работой, и качеством изделия.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: