::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Семья О., 18 Май 2016
Давно искали с мужем витрину в нашу гостиную. Знакомый порекомендовал обратить внимание на итальянскую мебель Tonin Casa, сказал, что это очень известный бренд и посоветовал посетить салон «Формула успеха». Что вам сказать? Мы просто в восторге. И самое главное, что продавцы салона не дают потеряться в этом многообразии, а очень умело помогают подобрать именно то, что нужно. Мы объяснили буквально в двух словах, чтобы нам хотелось – и вот она, наша мечта. Витрина Tonin Casa OREGINA – 6418 как раз в том размере, который нам идеально подходит. Я очень довольна. И цена – просто сказочная. «Формуле успеха» - дальнейших успехов.

Люси, 17 Май 2016
У нас небольшая ванная комната. И мне всё время хотелось повесить в ней такой шкафчик, чтобы и место не занимал, и поместилось в нём всё. Я по совету коллеги отправилась в мебельный салон. Зашла в «Формулу успеха» и просто не поверила глазам своим. Такого ассортимента и разнообразия даже представить себе не могла. Мне посоветовали поискать шкафчик на распродаже. Оказывается, здесь постоянно идёт распродажа, что-то уценяется, а товар, между прочим, почти весь из Италии. Продавец мне показала несколько вариантов, и среди них то, что я безуспешно искала уже несколько месяцев. Оказывается, есть итальянская фабрика Flai и она выпускает очень известную мебель. В итоге я купила замечательный шкафчик Flai Hidden 16202, который крепится на стену. Дверка зеркальная, а внутри полочки – всё, как мне хотелось. Теперь буду чаще здесь бывать, мне очень понравилось.

Сестры Карамазовы, 14 Май 2016
Моя сестра работает дизайнером интерьеров. Когда у меня встал вопрос о покупке зеркала в спальню, она привезла меня в мебельный салон «Формула успеха», мотивируя тем, что здесь проходит распродажа, и я смогу недорого купить всё, что захочу. Выбор товаров оказался и в самом деле огромным, глаза разбегаются. Мы зашли в отдел, где на распродажу выставлены зеркала, и я сразу обратила внимание на одно из них. Оказалось, что зеркало, которое мне понравилось, из Италии, очень знаменитой фирмы Cattelan. Меня вдохновило то, что вместо тяжеловесной рамы у этого зеркало оригинальный узор из нержавеющей стали. И, несмотря на то, что зеркало Cattelan Italia Jersey довольно большое, смотрится не громоздко. То, что надо. А когда я услышала цену на него, вопрос был решён. Теперь эта красоты украшает мою спальню. Я счастлива. Спасибо «Формуле успеха». Процветания вам.

Liza, 02 Май 2016
Периодически просматриваю журналы с интерьерами. Выделила для себя итальянскую мебель Calligaris. В интернете нашла салон «Формула успеха» и прочла, что в нём постоянно проводится распродажа итальянской мебели. Решила съездить, посмотреть. И не пожалела. Я его сразу отметила, как только увидела, своё кресло Calligaris LAZY CS/3373-W 1310 долгожданное. Именно той фабрики, что хотелось, модное такое, удобное, очень классное. Что хочу сказать «Формуле успеха» - в моём лице вы приобрели постоянного клиента. Я очень довольна покупкой.

Иннокентий, 29 Апрель 2016
Ну, начнем с того, что писать отзыв, я не решался. Люди разные встречаются: что-то мне может понравиться, а другому – нет. Но белый красавец стол Unico Italia TRILOGY TAV042N – это король в моей гостиной. Купить стол Unico Italia я задумал еще в январе, но все ждал, когда же он перейдет в раздел «распродажа», и наконец-то, на него появилась скидка. Стол имелся в наличии, но уже в количестве 2 штук. Я поторопился и заказал его по лучшей цене в Москве. Стол меня радует своим величеством.
Оригинальность этого стола сочетается с брутальным, но изменчивым характером. А стеклянная столешница больше метра – это подарок для хозяина, так как смотрится это великолепно.

Оксана, 26 Апрель 2016
Была приятно удивлена! Чисто из любопытства заглянула на этот сайт, и встретила довольно расширенную информацию обо всех интересующих меня позициях. Особенно порадовал раздел «Распродажа», где я нашла книжную полку Pintdecor P4668. Конечно же, я решила ее купить, тем более что она продавалась со скидкой. Спасибо консультантам этого сайта за дружелюбное общение, своевременную доставку и товары в наличии по разумным ценам!
Снежана, 20 Апрель 2016
Наш стол Tonin Casa Wave 8014 – это что-то восхитительное! Дизайнерский, от итальянской фабрики мебели TONIN CASA он идеально вписался в нашу столовую в новом доме. Мы решили купить стол в цвете Bianco lucido 501, и не ошиблись. Распродажа в салоне «Формула успеха» дала нам возможность сэкономить больше 50 тысяч, потому как изначально мы планировали, что купим его за 257 920 руб. На экспозиции таких столов осталось 2 шт, что и сказалось на его конечной стоимости. Благодаря такой большой скидке, мы купили еще и полочку. Муж очень рад, ведь мы так хотели иметь в столовой такой стол, чтобы уместиться за ним дружной компанией. Наш дом оформлен в стиле модерн, и стол Tonin Casa Wave прямо вжился в новую обстановку. Порадовало и то, что стол имелся в наличии магазина, поэтому мы получили его быстро и по приятной цене.
Завсегдатай, 13 Апрель 2016
Мы давно искали нечто подобное, и не находили. То конструкция слишком проста, то материалы некачественные, то цена слишком уж завышена. А хочется качественно, по-дизайнерски необычно, креативно…
Наконец-то мы наткнулись на сайт «Формулы успеха», и увидели сие чудо!!! Стеллаж Tonin Casa FENICE – 6475 – это именно та вещь, которую мы искали. Когда решили купить его, стали расспрашивать все подробности про стеллаж, консультант ответил нам, что он находится на распродаже. То есть на него будет хорошая скидка. Задумываться мы уже не стали - он был в наличии, по цене, которая нас очень даже устраивала, так почему бы не воспользоваться случаем? Теперь он у нас дома, а отзыв оставила только сейчас. Поэтому, с точной уверенностью могу сказать, что он прослужит не год и не два, а целую вечность. )

47, 09 Апрель 2016
Всем рекомендую приобрести столик Tonin Casa DETROIT - 8156H! Во-первых, его можно купить по заниженной цене на распродаже, так как на экспозиции, как оказалось, их осталось несколько штук. Во-вторых, скидка будет очень внушительная, как у меня получилось в итоге. В-третьих, он был в наличии, поэтому я смог забрать его сразу же, и уже вечером наслаждался его удобством и простотой. В-четвертых, цену, за которую я взял этот столик, я не нашел нигде. Советую!
Juriy, 28 Март 2016
Проезжали мимо г. Мытищи (м. Медведково), изначально хотели ехать за шкафом совсем в другой салон. Решили зайти, и не пожалели. Выбрали шкаф Spar PACIFICO NOTTE и решили купить его. Распродажа, которую устраивал салон мебели, дала нам толчок прикупить еще несколько товаров со скидкой. Все, что мы выбрали в наличии, нам быстро оформили и мы стали счастливчиками, которые обзавелись мебелью отличного качества по заниженным ценам. Спасибо персоналу за обслуживание. Ребята, вы молодцы!
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: