::

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Отзывы

Константин А., 08 Май 2017
Стол Midj Akil
Никогда не думал, что выбрать стол нормальный окажется так трудно. Я люблю всё рациональное, без всяких излишеств. Стол в гостиную  искал долго, ничего мне не нравилось. Приехал в «Формулу успеха» без особой надежды что-то увидеть для себя. Однако! Меня поразил ассортимент салона. Но самое главное, наконец-то я нашёл то, что хотел. Настоящий итальянский стол, минимализм высшей степени. Короче говоря, речь идёт о столе Midj Akil. Ребята, это потрясающе. Я его оплатил, а когда  мне его  привезли и установили, стал у меня в гостиной как влитой. «Формуле» спасибо и удачи.

Фея, 28 Апрель 2017
Диван Felis Jim
Друзья, никогда не писала отзывов. Но сегодня просто переполняют эмоции. Муж заказал в «Формуле успеха», в салоне недалеко от нашего дома, диван нам в зал. Я этот диван видела только на фото и очень переживала, подойдёт ли, понравится ли. Вчера мне его привезли и установили ребята из магазина. Я сегодня целый день в эйфории от своего диванчика. Это угловая модель Felis Jim, очень компактный и в меру мягкий, такой весь аккуратненький и симпатичный. Я просто в восторге. Диван из серии «ничего лишнего». Прелесть. И даже есть ящик для хранения белья. «Формуле успеха» желаю удачи, они такие молодцы, это мой любимый салон.

Николаевы, 20 Апрель 2017
Комод Tonin Casa Venice 8252
С появлением ребенка в доме, встал вопрос о местах хранения вещей не первой необходимости и мы решили купить комод. Долго выбирать не пришлось. Вежливые менеджеры магазина предложили нам модель комода TONIN CASA VENICE 8252. Наше внимание он привлек сразу. Он абсолютно устроил нас по форме, высоте и внешнему виду. После покупки, мы убедились, что сделали правильный выбор. Места для хранения действительно много, все комплектующие без дефектов и отличного качества. Думала, что тяжело будет за ним ухаживать, так как столешница стеклянная, однако ошиблась. Все моется очень хорошо и быстро. За время пользования, я не пожалела о том, что выбрала именно этот магазин, и этот комод. В целом работу магазина могу оценить на десять баллов из 10, а работа менеджера выполнена на все сто процентов. Всем рекомендую. Я осталась довольна и работой, и качеством изделия.
Илона, 12 Апрель 2017
Кухня Record Lamina
Мой муж фанатичный поклонник минимализма в интерьере, очень не любит не функциональную мебель.  Приехали мы с ним в «Формулу успеха», где он уже успел побывать без меня и присмотреть мебель на кухню. Я не очень-то разделяю его вкусы в этом вопросе, но то, что он мне показал, действительно произвело впечатление. Итальянская кухня Record Lamina оказалась потрясающе элегантной и настолько идеально нам подошла, что я даже теперь не представляю, как я без неё обходилась.  Вчера была в гостях подруга, увидела нашу новую кухню, тут же заявила, что и себе хочет нечто подобное. Короче, ребята, «Формула успеха» это огромный выбор чего только душа пожелает.

IVAN, 08 Апрель 2017
ШКАФ SPAR PACIFICO
Для спальни искали вместительный и оригинальный шкаф. Купили итальянский 3х
створчатый шкаф PACIFICO от мастеров фабрики SPAR и теперь с благодарностью
вспоминаем их каждый день. В нем помещается абсолютно все белье, постельные
принадлежности и половина гардероба жены. Материал каркаса, фасадов и
используемой фурнитуры безупречного качества, которое уже проверено нами. Хотя, в
принципе, это не удивительно, Италия, ведь. Стоит у нас уже полгода, беспрерывная
эксплуатация никак не отразилось на его внешнем виде. Габариты для семьи из трех
человек оптимальные. Заказывайте, не пожалеете.
Егор А., 07 Апрель 2017
Мебель для гостиной Le Fablier коллекция Fioridi Loto
После ремонта долго не могли определиться с женой в выборе мебели для гостиной. Проезжали мимо салона «Формула успеха» и решили зайти, поинтересоваться. Хочется сказать, что в целом магазин произвёл потрясающее впечатление огромным выбором. Мы просмотрели целый ряд различных комплектов и всё-таки нашли то, что нам идеально подходит. Приобрели очень классную современную итальянскую гостиную Le Fablier, как раз такую, как планировали. Качественная мебель и очень стильно смотрится, для нашей комнаты просто оптимальный вариант. Огромное спасибо продавцам, которые внимательно вникают в пожелания и достаточно профессионально помогают с выбором.  Мы довольны и детям нашим очень понравилось. Ещё раз спасибо вам.

Юрий , 31 Март 2017
СМЕСИТЕЛЬ EMMEVI NIAGARA 74003
Недавно приобретенный хромированный смеситель NIAGARA от итальянского производителя EMMEVI стал «достопримечательностью» моей ванной. Только когда купил, установил и затестил, я понял почему он называется Ниагара. Он имеет необычную изогнутую форму и вода из него льется не так, как в обычном кране, а падает, как в водопаде. Я не любитель всяких вычурных вещиц, но он выглядит реально красиво.
Спасибо мастерам, которые не только разработали крутой дизайн, но и подумали об удобстве пользования. Смеситель сделан из качественной толстой нержавейки, имеет простое, но при этом очень надежное настенное крепление. В этом я убедился спустя месяц эксплуатации, когда случайно не удержался в ванне и присел на него сверху своими 100 килограммами. Кстати, я смог установить его сам. Еще очень удобно, что к нему можно подключить душ, без которого трудно обойтись по утрам. Теперь мое утро начинается не с кофе, вернее, не только с кофе =)

Кеша С., 29 Март 2017
Матрас Lonax Kleman
Давно мечтал о хорошем матрасе. И на днях моя мечта сбылась. Услышал от приятеля о вашем салоне, где они с женой приобрели себе мебель на кухню. Заехал посмотреть из любопытства, а оказалось – с пользой. Ребята продавцы посоветовали мне матрас нашего производства, сказали, что лучше итальянского.  Фабрика с таким интересным названием Lonax. Предложили мне матрас премиум класса, латексный. Могу вам сказать – это чудо, мои проблемы с позвоночником ушли после недельного сна на этом матрасе. Я хочу выразить работникам вашего салона огромную благодарность – и за внимание, и за дельную консультацию. Теперь я ваш постоянный клиент, не сомневайтесь.

Иннокентий, 22 Март 2017
Столик Tonin Casa VOLUP 8195
Купил квартиру, сделал ремонт, обставил всё в стиле хай-тек. Но не мог никак подобрать столик журнальный в зал. Всё что видел, впечатления не производило. Знакомая порекомендовала заехать в «Формулу успеха». Заехал без особой надежды. Но: нашёл стол обалденный, как раз в мою комнату идеально подошёл, ещё и торшер купил и всё это на распродаже, по смешной цене. Столик, к слову, итальянский, фабрика Tonin Casa. Что могу сказать? «Формула успеха» теперь станет объектом моего частого посещения, магазин, в котором есть всё. Спасибо, ребят, вы молодцы.
Юлия, 21 Март 2017
СТОЛ-КОНСОЛЬ CONNUBIA MISTERY CS/4046 Р128. Этот компактный, надежный и стильный стол – просто находка для молодых семей. Мы купили его на оставшиеся свадебные деньги и ни разу не пожалели об этом. Мы выбрали цвет орех, так как почти вся мебель в нашем загородном доме изготовлена в этой цветовой палитре. Долгое время мы не могли найти ему подходящие место, так как он очень удачно смотрелся и в гостиной, и в спальне, и в прихожей. В итоге, благодаря наличию раздвижной системы и возможности легко разместить за ним до 8 человек, мы его определили в просторной гостиной под изысканным панно ручной работы, которое, кстати, тоже покупали в этом магазине. Удивительно, но с ним комната преобразилась, хотя он такой маленький. Именно за компактность я его и полюбила, в собранном виде он совсем не загромождает пространство, наш ребенок может спокойно играть, не цепляясь за углы. Отдельное спасибо мастерам итальянской фабрики CONNUBIA за простой и надежный раздвижной механизм и качественное, я бы даже сказала, искусное исполнение. Я без мужа могу быстро и без особых усилий разложить этот стол и подготовиться к приему гостей. Этот стол – отличный выбор для семьи с ребенком, так как он изготовлен из экологически чистого шпона ценной древесины без применения каких-либо токсичных материалов и средств. Натуральный шпон точно передает все очарование и выразительность текстуры ореха. Вместе с мебельным гарнитуром, выполненным из массива этого же дерева, он прекрасно вписался в единую дизайнерскую идею нашей гостиной.
Оставить отзыв

Введите текст с картинки: