menu

:: Песто

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Песто

Песто



Способ приготовления:
Промыть листья базилика и вытереть насухо. Очистить чеснок. Смешать электрическим миксером сыр, оливковое масло, кедровые орешки, базилик и чеснок. Переложить полученное пюре в соусник и хорошенько перемешать.
Подавать к супу, тушеному мясу, вареной говядине и макаронам (пасте). В Италии песто со свежим хлебом едят как закуску Вместо двух сортов сыра можно удвоить количество пармезана.


Состав: Совет:
2/3 стакана листьев свежего базилика Разделите песто на части и заморозьте.
6 зубчиков чеснока В морозильнике песто может храниться  в течение 6 месяцев.
3 ст. ложки тертого сыра пекорино
3 ст. ложки тертого сыра пармезан
1 неполный стакан оливкового масла
1/3 стакан кедровых орешков



<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"