menu

:: Паста с полевой горчицей

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Паста с полевой горчицей

Паста с полевой горчицей, острой панчеттой и вялеными помидорами



На 4 порции

Способ приготовления:

Сварить макароны в подсоленной воде до упругости. Откинуть на дуршлаг и отставить в сторону
В сковороде разогреть оливковое масло, положить чеснок и панчетту обжарить в течение 2 минут, чтобы чеснок стал мягким.
Добавить макароны, томатную пасту, вяленые помидоры, полевую горчицу, соль и черный перец и подержать на огне, чтобы блюдо прогрелось.
Подать, посыпав пармезаном.



Состав:
450 г макарон паэзани или пенне
1 ст. ложка оливкового масла холодного отжима
2 измельченных зубчика чеснока
100 г крупно нарезанной острой панчетты
1/3 стакана вяленых помидоров
1 стакан томатной пасты
1 пучок полевой горчицы (примерно 1 стакан), промытой и просушенной
соль и свежемолотый черный перец
натертый сыр пармезан


<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"