Минестроне
Минестроне
На 6 порций
Способ приготовления: | |
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук и чеснок в течение 5 минут до мягкости. Положить картофель и готовить еще 5 минут. | |
Добавить морковь, сельдерей и цуккини и жарить 5 минут. | |
Добавить мясной бульон, помидоры и сырную корку довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час. Если суп получится слишком густым, разбавить бульоном. | |
Положить нарезанную петрушку и фасоль и варить еще 10 минут. Вынуть сырную корку, приправить солью и черным перцем. Подать с хрустящим хлебом. | |
|
|
Состав: | |
5 ст. ложек оливкового масла 1 нарезанная коричневая луковица | 2/3 стакана нарезанного тонкими кружочками цуккини |
1 измельченный зубчик чеснока | 1 л мясного бульона |
1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля | 1 3/4 стакана очищенных помидоров |
2/3 стакана нарезанной тонкими кружочками моркови | круглая корка сыра пармезан |
1/2 стакана нарезанного тонкими кружочками сельдерея | 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки |
1 3/4 стакана консервированной зеленой фасоли | |
соль и свежемолотый черный перец |
<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"