Минестроне
Минестроне

На 6 порций
| Способ приготовления: | |
| Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук и чеснок в течение 5 минут до мягкости. Положить картофель и готовить еще 5 минут. | |
| Добавить морковь, сельдерей и цуккини и жарить 5 минут. | |
| Добавить мясной бульон, помидоры и сырную корку довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час. Если суп получится слишком густым, разбавить бульоном. | |
| Положить нарезанную петрушку и фасоль и варить еще 10 минут. Вынуть сырную корку, приправить солью и черным перцем. Подать с хрустящим хлебом. | |
|
|
|
| Состав: | |
| 5 ст. ложек оливкового масла 1 нарезанная коричневая луковица | 2/3 стакана нарезанного тонкими кружочками цуккини |
| 1 измельченный зубчик чеснока | 1 л мясного бульона |
| 1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля | 1 3/4 стакана очищенных помидоров |
| 2/3 стакана нарезанной тонкими кружочками моркови | круглая корка сыра пармезан |
| 1/2 стакана нарезанного тонкими кружочками сельдерея | 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки |
| 1 3/4 стакана консервированной зеленой фасоли | |
| соль и свежемолотый черный перец |
<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"