menu

:: Фаршированные помидоры

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Фаршированные помидоры

Фаршированные помидоры по-итальянски




На 12 помидоров
Способ приготовления:
Вымыть помидоры, вытереть насухо, срезать верхушку и ложкой вынуть мякоть.
Посыпать изнутри солью и перцем.
Вынуть моцареллу из упаковки, сохранив жидкость.
Нарезать кубиками и хорошенько перемешать с базиликом.
Смешать жидкость от моцареллы с оливковым маслом и уксусом.
Добавить соль и перец.
Полить смесью сыр, дать настояться в течение нескольких минут. Наполнить смесью помидоры.
Украсить листьями базилика.


 

Состав: Совет по сервировке:
12 маленьких помидоров, соль, свежемолотый черный перец Подайте с питой или хлебом чиабатта
Для начинки: Совет по приготовлению:
3 упаковки моцареллы (по 4 шарика в каждой)
5 ст. ложек мелко нарезанного свежего базелика
Добавьте в маринад измельченный зубчик чеснока.
5 ст. ложек жидкости от моцареллы
8 ст. ложек оливкового масла, 6 ст. ложек бальзамического уксуса
Соль, свежемолотый белый перец, листья базилика.



<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"