menu

:: Зеленая фасоль

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Зеленая фасоль

Зеленая фасоль с прошутто и пармезаном



На 4 порции

Способ приготовления:

Положить перепелиные яйца в маленькую кастрюльку с холодной водой, довести до кипения и варить 3 минуты. Держать под струей холодной воды, пока яйца не остынут, затем очистить и разрезать пополам.
Смешать фасоль, прошутто, перепелиные яйца и пармезан. Посыпать черным перцем и морской солью. Полить блюдо заправкой и подать.



Состав:
6 перепелиных яиц свежемолотый черный перец
1 стакан бланшированной зеленой
фасоли
морская соль
6 тонких ломтиков прошутто
(сыровяленая ветчина), нарезанных полосками
Для заправки:
наструганный сыр пармезан 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
1 ст. ложка белого винного уксуса



<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"