menu

:: Цыплята с розмарином и лимонным соком

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Цыплята с розмарином и лимонным соком

Цыплята с розмарином и лимонным соком



На 4 порции

Способ приготовления:

Смешать компоненты для маринада.
Положить цыплят в большую кастрюлю, залить маринадом и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Разогреть духовку до 180°С.
Выложить цыплят на решетку и запекать в духовке 30-40 минут, поливая жиром каждые 15 минут, до готовности. Подать с картофелем и розмарином.



Состав:
2 х 400 г цыплят табака без хребта, разрезанных пополам

Для маринада:
1/4 стакана оливкового масла холодного отжима
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка розмарина, крупно нарезанного
1 измельченный зубчик чеснока
свежемолотый черный перец


<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"