menu

:: Томатный суп

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Томатный суп

Томатный суп с красным перцем и хлебом



На 4 порции

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220°С.
Слегка смазать форму оливковым маслом, выложить помидоры и запекать 20 минут, пока кожица не отойдет от мякоти. Дать остыть, затем очистить и крупно нарезать.
Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить чеснок и лук и обжарить в течение 5 минут до мягкости. Добавить тмин и кориандр, перемешать и жарить 1 минуту. Положить помидоры и перец, влить бульон, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут. Добавить хлеб, бальзамический уксус, соль и перец и варить еще 5-10 минут.
Подать, посыпав пармезаном (по желанию).



Состав:
5 стаканов печеных помидоров 1 ч. ложка молотого кориандра
2 печеных красных сладких перца, крупно нарезанных 1 л куриного бульона
2 1/2 ст. ложки оливкового масла 2 ломтика белого хлеба без корочки, разломанных на кусочки
2 нарезанные луковицы 4 ч. ложки бальзамического уксуса
3 измельченных зубчика чеснока соль и свежемолотый черный перец по вкусу
2 ч. ложки молотого тмина




<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"