menu

:: Суп из фасоли

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Суп из фасоли

Суп из фасоли



На 4 порции

Способ приготовления:
Насыпать в миску красную фасоль и фасоль каннеллини. Залить холодной водой и оставить на ночь. Откинуть на дуршлаг.
Разогреть в кастрюле на среднем огне оливковое масло, положить бекон, лук и чеснок и обжарить при помешивании в течение 5 минут, пока лук не станет мягким.
Положить сельдерей, морковь и картофель и жарить еще 1 минуту.
Добавить бульон, помидоры, капусту, макароны или рис, фасоль, смесь пряных трав и черный перец по вкусу, довести до кипения и варить 10 минут на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить, периодически помешивая, в течение 1 часа, пока фасоль не станет мягкой. Посыпать сыром пармезан и подать.
Совет по приготовлению:
Можно добавить и другие овощи по вкусу — это хороший способ использовать остатки овощей.


Состав:
1/3 стакана сухой красной фасоли, 1/3 стакана сухой фасоли каннеллини 1 3/4 стакана размятых консервированных томатов без жидкости
2 ст. ложки оливкового масла 1/4 кочана капусты, свеженарезанного
1/4 стакана нарезанного вареного бекона 1/4 стакана мелких макаронных изделий или риса
1 измельченная луковица 1 ч. ложка смеси сухих пряных трав
1 измельченный зубчик чеснока свежемолотый черный перец
3 черешка сельдерея, нарезанных кружочками тертый сыр пармезан по вкусу
2 моркови, нарезанных кубиками
2 картофелины, нарезанные кубиками
6 стаканов куриного или овощного бульона



<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"