:: Минестроне

Московская область, г. Мытищи,
ул. Летная д.40 к.1 Медведково
+ 7 (495) 181-55-81 / С 10:00 до 20:00
Многоканальный (24/7)

Минестроне

Минестроне




На 6 порций

Способ приготовления:
Разогреть в кастрюле оливковое масло и обжарить лук и чеснок в течение 5 минут до мягкости. Положить картофель и готовить еще 5 минут.
Добавить морковь, сельдерей и цуккини и жарить 5 минут.
Добавить мясной бульон, помидоры и сырную корку довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 1 час. Если суп получится слишком густым, разбавить бульоном.
Положить нарезанную петрушку и фасоль и варить еще 10 минут. Вынуть сырную корку, приправить солью и черным перцем. Подать с хрустящим хлебом.


Состав:
5 ст. ложек оливкового масла 1 нарезанная коричневая луковица 2/3 стакана нарезанного тонкими кружочками цуккини
1 измельченный зубчик чеснока 1 л мясного бульона
1 стакан очищенного и нарезанного кубиками картофеля 1 3/4 стакана очищенных помидоров
2/3 стакана нарезанной тонкими кружочками моркови круглая корка сыра пармезан
1/2 стакана нарезанного тонкими кружочками сельдерея 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени петрушки
1 3/4 стакана консервированной зеленой фасоли
соль и свежемолотый черный перец


<<<назад на "Рецепты итальянской кухни"